要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕17周 下腹很胀 负担感很强 正常吗?

487910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周明显感到下腹肿胀,偶尔走路时会有点痛,比起早期子宫生长的扯痛要更闷一点。坐着站着躺着都有较明显的负担感。请问大家有类似状况吗 这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:37 | 来自疯狂造人
正常啊 子宫在长呢
我是之前一直不长肚子 突然19周开始长 那个酸胀的感觉 就像仰卧起坐做多了的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:46 | 来自疯狂造人
我最近也是胀的吓人,有时候宝宝半天不动还担心,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
我16周和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:11 | 来自疯狂造人
我16周,之前有两天拉扯痛得我转个身都难受。最近好了。可是又觉得压迫肛门了。也不知道正常不。担心中…
点击查看全文
冬日大作战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
我最近也是胀的吓人,有时候宝宝半天不动还担心,唉!
我还没感觉到胎动……555
点击查看全文
冬日大作战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
正常啊 子宫在长呢
我是之前一直不长肚子 突然19周开始长 那个酸胀的感觉 就像仰卧起坐做多了的感觉
你平躺着会绷的慌么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 冬日大作战
你平躺着会绷的慌么?
会啊,今天20周产检医生还说呢,说我孕前五个月瘦了20斤,皮肤紧了,肚子现在都很紧,问我有没有紧绷,我说平躺特别紧。而且我一平躺,小孩就动的比侧卧要厉害,医生说因为肚子紧压着他了,所以动的比侧卧频繁。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
会啊,今天20周产检医生还说呢,说我孕前五个月瘦了20斤,皮肤紧了,肚子现在都很紧,问我有没有紧绷,我说平躺特别紧。而且我一平躺,小孩就动的比侧卧要厉害,医生说因为肚子紧压着他了,所以动的比侧卧频繁。
我也只能侧卧,平躺都不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
我16周,之前有两天拉扯痛得我转个身都难受。最近好了。可是又觉得压迫肛门了。也不知道正常不。担心中…
我最近大便感又来了,不知道是不是子宫压迫的。好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 冬日大作战
你平躺着会绷的慌么?
对啊,侧躺没事,平躺肚子发紧,我跟大夫说了,大夫说让我注意观察,频繁的话就去医院。好担心。
点击查看全文