要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

宝宝,妈妈相信你很坚强,不忘离开我

441517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13日末次月经,5.29日排卵,6.12日测到意念灰,6.17官方确认怀孕,当时很高兴,7.7日做B超,大夫说胎儿不是太好,7.8日下体出现褐色分泌,因为需要上班没有去医院,7.9去医院,没有大夫坐诊,只能等到7.10日去医院,大夫说十有八九是胎停,要求我住院,我不死心坚持去验血,大夫说验血数值显示太低,胎停,我不死心开车回老家,到老家后又做的B超,大夫说暂时看不出是否胎停,联系观察一周,让17号去复查,并开了保胎药,吃了一周,褐色物减少,药吃完了,打算22号去复查,但是21号上厕所就见红了,是刚来月经似的鲜红,在此期间肚子都没有痛。刚开始大夫说胎停,我不能接受,哭的稀里哗啦,在保胎的这一周,我心态平和个好多,但是刚才看见鲜红的血后,心里好痛,好痛,老公还安慰我,没事的没事的,这是我孩子,也能不痛,明天去医院检查,希望我的宝宝不要离开我……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:54 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会好好的
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
加油 宝宝会好好的
谢谢,我一直这么安慰自己,但是今天真的很崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:30 | 来自疯狂造人
寶寶加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 05:58 | 来自疯狂造人
楼主没有验血看翻倍吗?前期看B超不客观
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1458109395472
楼主没有验血看翻倍吗?前期看B超不客观
我和大夫算的时间差两周,如果按我自己算的日子,数值正常,按大夫算的偏低。第一次测的数值偏低,大夫说数值什么都代表不了,只是说明你怀孕,第二次又说第一次刚测就太低,我遇到庸医了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
你这个60多天了应该见胎心胎芽了,不知道你的B超结果是什么样
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你这个60多天了应该见胎心胎芽了,不知道你的B超结果是什么样
今天复查结果不理想,已经安排住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:31 | 来自疯狂造人
孕早期若果翻倍不好,不建议保,能理解你想保的心情。但就算保住也不健康。如果已经保不住了留在子宫是会腐坏子宫,影响你下次怀孕的。
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
孕早期若果翻倍不好,不建议保,能理解你想保的心情。但就算保住也不健康。如果已经保不住了留在子宫是会腐坏子宫,影响你下次怀孕的。
嗯嗯,已经安排住院做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 载涟之妻
嗯嗯,已经安排住院做手术了
好好做月子,保持好身体
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
好好做月子,保持好身体
嗯嗯,打算生个猪宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 载涟之妻
嗯嗯,打算生个猪宝宝吧
加油,我也是胎停了一次呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:42 | 来自疯狂造人
好好保重身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 载涟之妻
我和大夫算的时间差两周,如果按我自己算的日子,数值正常,按大夫算的偏低。第一次测的数值偏低,大夫说数值什么都代表不了,只是说明你怀孕,第二次又说第一次刚测就太低,我遇到庸医了。
别听医生的,每个人数值也不同,看自己翻倍情况,放宽心
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458109395472
别听医生的,每个人数值也不同,看自己翻倍情况,放宽心
已经自然流产了,现在在家休息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 23:13 | 来自疯狂造人
宝宝加油,你的妈妈是最爱你的
点击查看全文
载涟之妻 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1490140159126
宝宝加油,你的妈妈是最爱你的
谢谢,已经自然流产了,现在在调养身体,等待宝贝的回归
点击查看全文