要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

胎停清宫后的第一次月经

522515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日清宫,清宫后,做的是有痛清宫,两天就干净了,一点血都没有,当时还挺开心的,以为清的很干净了,清宫后有残留,一直在看中医调理,第一残留还挺多的,子宫分离5mm,内有15×5的稍高回声,医生给我开了7天的中药,还有生化颗粒,医生说吃了药可能会流血,流的越多越好,但是7天后没有流血,又去了医院复查,这次B超好点,子宫分离2mm,容物6×4,小了一些,内膜2mm,证明还是吸收了挺多了,然后又是7天的药,生化颗粒,再次复查的话就是子宫稍微分离,内膜5mm,容物6×4,这次又是一样的,吃药,期间的话有一次,一天流了一点血,就一天,过了一个星期以后又来了一天,两天的,褐色分泌物,当时后来还以为快来姨妈了,但是等了很久都没有来,所以又去了医院复查,这次复查的话,子宫又有积液了分离了2mm,残留7×5,大了一些,内膜7m,不过有个优势卵泡,在右边,然而,医生说法都不一样,一个说我没有这么快来大姨妈了,一个说马上来姨妈了,所以又开了10天的中药,而且这次加量了,我看的是我们这边挺有名的中医,但是这次好像对我没有用,一直都没有来姨妈,在这次吃药之前有一次排了东西出来,不知道是什么,灰灰色的,透明的,掺杂的血丝,但是还是没有流血,吃完这次药以后,我就索性没有去医院了,因为期间问了几个医生,都说排卵14天以后会来姨妈,我是7月5日打的最后一次B超,有个优势卵泡,昨天7月20日来的姨妈。终于来了,而且量很多,希望这次姨妈可以把脏东西排出来,等月经后去复查。准备再次备孕了,想要个金牛宝宝。补充一下,这次胎停后,我和我老公都查了胎停全套,我老公都没有什么问题,因为我们这边染色体要预约,所以我们31号才查染色体,我还差性激素和甲状腺没有查,医生说要等姨妈的2到4天才能查激素,然而第一次姨妈怕不准,所以只能等下次了。我写的特别乱,补充一点,因为我姨妈期一直不准,都是是45天左右,之前也有过55天的,然而这次怀孕是70多天没有来姨妈,之后怀的,所以,姐妹们,不来姨妈不要急,真的不要急,要根据自己的周期来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-7-25 20:46 | 来自疯狂造人
楼主,我今天是清宫四十七天。今天内裤有些褐色,好怕是大姨妈,如果是,量也太小了,我最怕黏连了。好痛苦,我后天也准备去省城妇保照三维彩超看看有没有黏连。
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,我今天是清宫四十七天。今天内裤有些褐色,好怕是大姨妈,如果是,量也太小了,我最怕黏连了。好痛苦,我后天也准备去省城妇保照三维彩超看看有没有黏连。
来姨妈前会有点褐色的,你观察几天看看,我只前也有两次是褐色
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-7-26 05:44 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
来姨妈前会有点褐色的,你观察几天看看,我只前也有两次是褐色
楼主,我来姨妈了,请问吃什么可以让月经来的更多些啊?我想这次来多些
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,我来姨妈了,请问吃什么可以让月经来的更多些啊?我想这次来多些
多喝点红糖水吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 22:25 | 来自疯狂造人
也是胎停清宫半个月复查有残留,医生让再清宫,实在不想啊!明天去中医看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
也是胎停清宫半个月复查有残留,医生让再清宫,实在不想啊!明天去中医看看
我清宫20天也有残留,医生叫我打三天黄体酮催月经,看能不能排,也不知道行不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1476009024832
我清宫20天也有残留,医生叫我打三天黄体酮催月经,看能不能排,也不知道行不行!
我7月27号清宫的,明天也20天了,黄体酮能催经,但我这医生没帮我开呀,我也希望月经来了排下来,这个事弄得心里烦得很呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:17 | 来自疯狂造人
我7月27号清宫的,明天也20天了,黄体酮能催经,但我这医生没帮我开呀,我也希望月经来了排下来,这个事弄得心里烦得很呀!
那你现在咋样了,我还没来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:31 | 来自疯狂造人
那你现在咋样了,我还没来月经
今天第23天,又去医院,医生给开了两盒米非司酮,一天4片,吃三天,今天刚吃第一天,现在死马当活马医,希望能排出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
今天第23天,又去医院,医生给开了两盒米非司酮,一天4片,吃三天,今天刚吃第一天,现在死马当活马医,希望能排出来!
我比你早一天清宫,现在心理压力也好大,医生也开了生化汤给我,我刚清完宫流血都不多,这段时间也只是白带有点黄,没有出血,也不知会不会排出来,我右下腹偶尔会有点疼呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
我比你早一天清宫,现在心理压力也好大,医生也开了生化汤给我,我刚清完宫流血都不多,这段时间也只是白带有点黄,没有出血,也不知会不会排出来,我右下腹偶尔会有点疼呢!
我跟你情况差不多。首先我想我们应该放松心情,紧张和焦虑也于事无补!我们的体质应该是气滞血瘀,才会不容是排干净,你吃完药后应该会来例假,继续喝生化汤、运动、热敷肚子,尽量让它多排点。对了,右边痛应该是有点盆腔炎症,吃点中成药调理一下,医生给我开了妇可靖,这个药我感觉还不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:24 | 来自疯狂造人
你现在来例假了吗?我还没有,焦虑中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
你现在来例假了吗?我还没有,焦虑中
我今天月经也没来,可能清宫后内膜薄没那么容易来,我20号去B超小了,还有7毫米,我现在吃中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 21:18 | 来自疯狂造人
今天38天了,大姨妈还没来,不知道啥时才能报到!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
今天去B超了,之前有1.7厘米大的残留下来了,我是7月27日清宫,11天,20天复查都是有不大不小的残留,医生都是建议再清宫,我当然不愿,期间又吃新生化颗粒两周,米非司酮三天,大概20多天左右我就坚持热敷小腹,每天上午、下午、晚上都敷,反正一有是就敷,大概40天的时候开始排出一块块烂皮一样东西,连着5、6天都有排一点,阴道分泌物有时带点褐色,我知道这应该不是例假。今天清宫后第50天,内膜厚5.7mm,三天前已经自测排卵了,应该例假会在25号左右来。预防炎症,调理好身体准备再给自己一次机会。
点击查看全文