要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

13号排卵,今天还是大白板,求安慰!

333512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,突然想到我也发个帖子出来发泄一下心情。今年结的婚,跟老公在一起8年了,之前一直有避孕,没打过胎,没流产过。以前老是以为不避孕就会有小孩,很容易的事情,现在这几个月下来才知道,原来是这么难。现在每天都在想着这件事情,去到哪里亲戚朋友都会“关心一下”有情况了没有,欲哭无泪啊。跟老公说去医院检查一下,他老是说再等等看,都想再等等看有没有奇迹发生。看到身边的朋友同事一个个相继怀孕的消息,心里真的不是滋味,为什么别人就那么容易就怀上了,我怎么这么困难,好难过!
这个月13号排卵,早上测早早孕白晃晃的,眼珠子都快瞪出来了还是看不到有什么水印之类,排卵试纸也是只有浅浅的粉色,体温也是没升高过.
难受、想哭,还要装得无所谓的样子,怕别人看出我急切的心理
什么时候才是个头啊,天哪,为什么要给我开这种玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:22 | 来自疯狂造人
还早呢 才一周啊 楼楼耐心一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:48 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,体温不高,zzy白板,唯独前几天排卵试纸又出现强阳!现在很混乱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:21 | 来自疯狂造人
我也差不多时间,一样白板,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:26 | 来自疯狂造人
同排,早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:37 | 来自疯狂造人
我11排卵今天早上才测出个亲妈灰。你别着急呀,排卵试纸要10-14天左右测出来,这才第八天,你要给宝宝找路的时间呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:11 | 来自疯狂造人
我也是 体温一直没有升上去 也没有着床降温
前天晚上忍不住大哭一场
所有人都在问来问去,亲戚家的媳妇都在生孩子生二胎
真的快受不了了,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
我是13、14排。只要姨妈不来就有希望,我不打算测试纸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:42 | 来自疯狂造人
我也是大白板 感觉没戏 不想测了 一次次的失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
同排,我已经结婚三年,我只有我老公一个人,我俩都是第一次,但是一次都没怀孕过,我也是崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:34 | 来自疯狂造人
14号晚上排卵,大白板,测一次伤心一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 06:03