要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆让我怎么面对

1177856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀孕的,很庆幸一次成功,一路走来,感谢老公的陪伴理解和鼓励,现在怀孕18周了,一只没见婆婆的踪影,不知道她是怎么想的,知道了一点也不激动,老公告诉他后,我还以为她会来,或者会给我打电话嘱咐一些注意事项,可这老人家,一直憋了我到差不多过了三个月才给我打第一个电话,而至今也没来看过我,别说照顾我了,结婚这些年我自认对她不薄,买吃买喝买穿的,还给她买了一对黄金耳环,没红过脸也没吵过架,我也不是不堪的人啊!有工作可以赚钱,长相身材不比老公差,而现如今却这样,心寒啊!为了避免麻烦,我和老公都没有告诉他们我是试管的,也没和她要一分钱看病,真的不知道,她是怎么想的,或许老公比我还心寒吧!因为前三个月孕反的厉害,老公要上班还要照顾我,确实很累,都没人帮他分担,所以我什么也不抱怨了,只求大慈大悲的观音菩萨继续保佑我的宝宝顺顺利利健健康康平平安安的出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:19 | 来自疯狂造人
宝宝健康顺利出生就好,婆婆随她去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
我是这样想的:如果一个人把希望寄托于他人,那必定自己会很痛苦,一切靠自己。我怀孕也不易,和老公11年结婚,今年才怀上,我例假周期不规律,一直很难怀,吃了好多中药,过程中完全靠自己,一分钱没花家公家婆的,他们还一直逼我们离婚。现在孕26周,我和老公都很开心,别人高兴与否真的不重要。过好自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:32 | 来自疯狂造人
看你的标题我还以为发生什么天大的事了,就是孕期婆婆没有来照顾,不算事啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:34 | 来自疯狂造人
不要把自己和婆婆绑在一起,婆婆不来烦我我就开心的很了,干嘛稀罕她的关心呢!老公关心够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:38 | 来自疯狂造人
这又不是什么大事,不就是没管你么~宝宝是自己的,自己管好自己就行了~婆婆又没义务管你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:45 | 来自疯狂造人
自己心情好了,宝宝才能健康成长,我从新疆嫁到山东的,也花了好多费用,好不容易怀了孩子,当时和公婆说怀孕的时候,他们也啥都不说。孕10周之前,在婆家住的,因为孕反厉害,我起不来床,只能去他们那住,但我公婆就不开心,嫌我不吃饭,挑食,可是我真的吃不进去啊。 没办法,在孕10周的时候,老公抽个假期就把我送回新疆了,现在都20周了,还是在父母身边舒服,等离预产期前四周我在回山东, 我回来这么长时间,老公每天和我视频2到3次,不停的问情况,有他的关心就够了。公婆都没打过电话,我也不在乎,孩子是我们俩的,和他们长辈有什么关系呢?

我和老公看病花销,我公婆没有管过,反而说我花钱多,我也不理睬他们,但我嫂子做试管花了将近十万,都是公婆拿的钱,如果和他们计较这些,我估计得气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
额......我婆婆也从没照顾过我,还叫我每天去店里帮忙,说以后好生,我真心一点没觉着我婆婆对我有多不好,反而觉着她是为我好........目前和婆婆关系很融洽……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:30 | 来自疯狂造人
你算幸运了,我家婆也是这样,我在医院保胎一个月就打过一次电话,我老公照顾我还要照顾一岁多的女儿,还得上班呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:30 | 来自疯狂造人
婆婆算啥,有老公就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 18:36 | 来自疯狂造人
婆婆如果来照顾你,你会更烦,真的别盼望婆婆照顾你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:59 | 来自疯狂造人
不关心不来电话不是很正常吗?没觉得不妥。如果是我我接到婆婆电话问侯反而觉得有压力。保持距离就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
也许你婆婆有打电话问你老公吧,和婆婆真的在一起又得烦了,老公好就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:37 | 来自疯狂造人
我觉得正常,还是那句话婆婆不找麻烦就算是好婆婆了。放平常心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
婆婆在家也没照顾过啊,自己洗衣服,自己饿了做饭。也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
我婆婆也没来过啊,但我无所谓,老公对我好,可能是楼主没人照顾吧,我孕期都自己亲妈照顾的,心情很不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:19 | 来自疯狂造人
发现好多女的一怀孕就全世界都围着她转
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
我换手机号码都不告诉我婆婆新号,免得她打电话,相对无语尴尬。也不想她照顾我,和老公两个人自由自在的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:16 | 来自疯狂造人
想法各不同,我婆婆想来照顾我我不大愿意,我还是觉得使唤老公比较方便,而且婆婆在这我老公会变懒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏