要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

是不是宫外孕?

552312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3号姨妈,7.8号还没来月经就测了排卵阴性,早早孕阴性。7.11来了姨妈,7.12肚子有点疼,有三四次左右。7.15全部干净。7.16晚上闲着无聊测了排卵瞬间秒红,又测了早早孕竟然怀孕!7.17去医院验血hcg165 孕酮15,7.19验血hcg335 孕酮10.5。现在身体没有反应,没有出血 没有肛门坠痛感 没有大腿根疼 没有腹痛 ,就是有点腰酸。请问一下有同样经历的姐妹吗?这会是宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:30 | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:35 | 来自疯狂造人
我比你还奇葩,我7.1月经,7.8干净,7.10同房,十五号早孕就阳了,十七号hcg903.我也怕宫外
点击查看全文
q1493684372921 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 诺诺来了
是不是生化了
生化hcg还会翻倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:59 | 来自疯狂造人
和我之前的翻倍那样。孕酮一直降。就是翻倍刚好多又多不了多少。少又少不了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
和我之前的翻倍那样。孕酮一直降。就是翻倍刚好多又多不了多少。少又少不了多少
然后呢?你那次是什么情况?生化了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:02 | 来自疯狂造人
愿你平安亲爱的!女人多不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
然后呢?你那次是什么情况?生化了吗?
宫外了。后面翻倍都正常。孕酮每一次抽血都掉
点击查看全文
q1493684372921 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
宫外了。后面翻倍都正常。孕酮每一次抽血都掉
。。。!看你的回复我也好害怕啊,我这才没几天,做阴超是不是也看不到啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
。。。!看你的回复我也好害怕啊,我这才没几天,做阴超是不是也看不到啊,
我的这样并不是你的也会。够时间早点检查。我只是让你留个心眼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:28 | 来自疯狂造人
40多天可以做阴超确诊,如果宫内还没有,宫外的可能性极大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 与你相守未来
我比你还奇葩,我7.1月经,7.8干净,7.10同房,十五号早孕就阳了,十七号hcg903.我也怕宫外
我就是这种经历,宫外孕,已手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏