要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮不升反降,三年第一胎,我也是疯了

221210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕2周3天,吃了三天药,雌二醇是升了几十,医生说还是不好,孕酮不升反降,我也是疯了,备孕三年多,终于怀孕第一次,医生说了什么不好的话,开了一堆药,让我别高兴太早,我该怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:30 | 来自疯狂造人
2周卵泡刚成熟啊。。。宝妈你是怎么算的孕周呢?
点击查看全文
w1457940791801 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
2周卵泡刚成熟啊。。。宝妈你是怎么算的孕周呢?
我是多囊,从打破卵针那一天同房开始算(就同那一下午房),数据都是抽血化验的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
多囊也应该排卵那天加14天,算周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:53 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好的,宝宝不会有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
多囊也应该排卵那天加14天,算周期
我这是抽血的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
hcg翻倍很好的,宝宝不会有事的
我上传到造人上,数值都可以,拿着报告去医院,医生说了全部都不太好,让我别高兴太早,我也是疯了,忐忑不安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1457940791801
我是多囊,从打破卵针那一天同房开始算(就同那一下午房),数据都是抽血化验的
这样啊。。。那就不要担心,积极保胎毕竟宝宝还小嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:16 | 来自疯狂造人
我这是抽血的报告
什么报告也没有你这么算得
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
什么报告也没有你这么算得
不按同房那一天算,从哪一天算呢,我之前一直是多囊卵巢,几个月都不带来例假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:06 | 来自疯狂造人
不按同房那一天算,从哪一天算呢,我之前一直是多囊卵巢,几个月都不带来例假的
我是多囊促排的,排卵那天加十四天就可以,以后b超大夫也会告诉你多少周,但是你自己心里也应该有数,知道自己大概多少天
点击查看全文