要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

25+3,今天去做四维了~

549316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检医生推荐24周做四维,
我看书上推荐26周做四维,
今天25+3去了,
本想选的时间再好不过了,
医生说胎儿偏大一周(26~27周)
胎盘太厚38,
胎儿活动空间太小,
四维没有照到宝宝漂亮的正脸,
有点遗憾,
绕脐二周,偏大一周,胎盘过厚,胎盘前置,胎盘有血窦……
四维,还是听医生建议的时间去,不是周期越大越好,小点看的清楚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
我也胎盘前置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
老乡,恭喜又过一关!医生说血dou是怎么回事吗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
还有,给你查宫颈长度了吗吗?
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
老乡,恭喜又过一关!医生说血dou是怎么回事吗吗?
我看单子没写 医生也没说 我也没问 能少知道点就少点 各种玻璃心 血窦是做b超时候说的 单子上也没写 我自己查了下 就是胎盘那个区域没有功能 应该没事吧 比较闹心的就是饶颈 我做唐筛时候绕了一周 十天后复查好了 这次直接两周 还有胎盘太厚也不好 医生说我营养太好了 可我除了多吃水果 别的没啥 肉类基本不吃 你四维做没
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
还有,给你查宫颈长度了吗吗?
建议你24周去做四维 我觉得我好遗憾 胎儿空间太小 拍了几次都拍不到正面 看别人做的都能看到面部好羡慕
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我也胎盘前置
医生说的意思怕早剥 不要肚子受力 也别磕着碰着 愿我们都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
医生说的意思怕早剥 不要肚子受力 也别磕着碰着 愿我们都好好的
是啊,不能累
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我看单子没写 医生也没说 我也没问 能少知道点就少点 各种玻璃心 血窦是做b超时候说的 单子上也没写 我自己查了下 就是胎盘那个区域没有功能 应该没事吧 比较闹心的就是饶颈 我做唐筛时候绕了一周 十天后复查好了 这次直接两周 还有胎盘太厚也不好 医生说我营养太好了 可我除了多吃水果 别的没啥 肉类基本不吃 你四维做没
我吃的更多,怕怕。我是一直担心,想早点去,我胎儿也偏大,我就约了23周加3天去。老乡,多左侧躺,宝宝会绕出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
建议你24周去做四维 我觉得我好遗憾 胎儿空间太小 拍了几次都拍不到正面 看别人做的都能看到面部好羡慕
只要宝宝健康就好!
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我吃的更多,怕怕。我是一直担心,想早点去,我胎儿也偏大,我就约了23周加3天去。老乡,多左侧躺,宝宝会绕出来的。
我睡觉时候左侧 醒来时候 有时候右侧有时候就是平躺啦 哈哈 我也吃好多 不吃就饿 不到一个月就肿了6斤 下午凉快了 还是稍微走走 运动运动 我们都要好好的哈 加油老乡
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
传你顺利通过~不用紧张,四维都会过的 一般唐筛过了 四维都没问题
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
是啊,不能累
一起努力 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我睡觉时候左侧 醒来时候 有时候右侧有时候就是平躺啦 哈哈 我也吃好多 不吃就饿 不到一个月就肿了6斤 下午凉快了 还是稍微走走 运动运动 我们都要好好的哈 加油老乡
是啊,我都长12斤了,我有宫缩,一走路肚子就硬,只能躺了,都好好的!!!
点击查看全文
I金鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
是啊,我都长12斤了,我有宫缩,一走路肚子就硬,只能躺了,都好好的!!!
要么是错觉 就算有也是假性宫缩 没事的 别紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
传你顺利通过~不用紧张,四维都会过的 一般唐筛过了 四维都没问题
嗯嗯,谢谢宝妈,稳稳地接住四维顺利通过!
点击查看全文