要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg和孕酮翻倍增长很好 也什么会有褐色分泌物。?求指导

1913240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我怀孕以来做的血值报告 同一家妇幼做的 可是为啥会有褐色分泌物???也没有任何腹痛或则难受不舒服的感觉,也没有孕反,什么呕吐,都没有。。。。怀了个假孕吗???
上来报个平安 宝宝很健康 今晚吃了烤肉 宝宝也开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
数据都很不错,宝妈可以放心。有的人前三个月都有褐色不用担心。如果出血且血量比较大需要就医,褐色是没关系的,可以吃维生素c有止血功能,不要剧烈运动就可以了
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
数据都很不错,宝妈可以放心。有的人前三个月都有褐色不用担心。如果出血且血量比较大需要就医,褐色是没关系的,可以吃维生素c有止血功能,不要剧烈运动就可以了
谢谢你啊!我去看了医生 他也说不清为啥 哎 搞得人心里挺难受的。。。。期待下周b超一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
咱俩周数差不多,你几号排卵
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 厚道果果
咱俩周数差不多,你几号排卵
不知道啊。。。我五月一号和四号清宫的 六月4号来的月经 四天这样 然后就发现怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不知道啊。。。我五月一号和四号清宫的 六月4号来的月经 四天这样 然后就发现怀孕了
你也是下周B超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:36 | 来自疯狂造人
我六周都翻到22万了,也一样有褐色,而且半个月才没了,医生也说不上为什么,反正就吃黄体酮和保胎丸,现在12周了一切都好,我觉得只要hcg翻倍好,孕酮正常即使有褐色也不用担心,反而那些翻倍不好的就算没褐色也不一定就是好的,我第一个就是翻倍不好孕酮也低,吃药也涨不起来,又没有腹痛和褐色,后来还是无胎心胎停了,这次什么都好,就是褐色不断,结果宝宝长得非常好,昨天nt比实际孕周还大了三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你五月份清宫是什么意思?刚流产?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:37 | 来自疯狂造人
亲,你从5+6到6+2翻了那么多吗,才隔两天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 19:13 | 来自疯狂造人
我也是,褐色不断,孕酮还很高
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
亲,你从5+6到6+2翻了那么多吗,才隔两天呀
对啊。。。翻倍很快 但是我前天打扫卫生来着吸尘拖地就有褐色了 今天在家躺了一天啥都没了
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
我也是,褐色不断,孕酮还很高
那你现在还好吗
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 厚道果果
你也是下周B超吧
对啊 打算下周b超 但是我这个情况比较复杂 因为我是五月份才清宫 突然又怀孕了 所以 真的不知道排卵周期
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我六周都翻到22万了,也一样有褐色,而且半个月才没了,医生也说不上为什么,反正就吃黄体酮和保胎丸,现在12周了一切都好,我觉得只要hcg翻倍好,孕酮正常即使有褐色也不用担心,反而那些翻倍不好的就算没褐色也不一定就是好的,我第一个就是翻倍不好孕酮也低,吃药也涨不起来,又没有腹痛和褐色,后来还是无胎心胎停了,这次什么都好,就是褐色不断,结果宝宝长得非常好,昨天nt比实际孕周还大了三天
嗯嗯 我也这么觉得的呢 查了好多资料 这次怀孕也检查了各种项目 包括甲功和d2 除了tsh偏高也吃了优甲乐了 d2是正常的 所以没有用肝素  因为看多了那些不好的 这次怀孕就特别小心
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你五月份清宫是什么意思?刚流产?
嗯 我刚流产没多久 才来了一次月经 所以不知道怎么算排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
对啊 打算下周b超 但是我这个情况比较复杂 因为我是五月份才清宫 突然又怀孕了 所以 真的不知道排卵周期
没事,b超就可以看出来了
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 厚道果果
没事,b超就可以看出来了
下周去打b超 能看到什么吗。。。。总觉得太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
嗯 我刚流产没多久 才来了一次月经 所以不知道怎么算排卵期
不是吧,刚流产你就敢怀孕?不多休息几个月?我上次胎停了休息了半年才又怀孕的
点击查看全文
玛丽莲萌露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
不是吧,刚流产你就敢怀孕?不多休息几个月?我上次胎停了休息了半年才又怀孕的
压根没想到会排卵。。。。我还是清宫两次呢。。。可是复查各项指标很好,医生就说两次月经后就可以怀孕,结果,意外,避孕套破了一次,就有了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
压根没想到会排卵。。。。我还是清宫两次呢。。。可是复查各项指标很好,医生就说两次月经后就可以怀孕,结果,意外,避孕套破了一次,就有了。。。
只要刮宫之后来姨妈了就会排卵的,而且最好刮宫一个月不要同房,前三个月最好避孕,第四个月在开始备孕,不然怕子宫没休息好不利于宝宝发育
点击查看全文