要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

有没有宝宝偏小两周的?

848720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前彩超一直偏小一周,这次做中唐,本来应该17周+2,医生说只有15周+,之前偏小一周,现在又偏小两周,是什么原因导致的?(我不贫血,不缺钙,就缺点锌。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
多吃点营养的?我是宝宝偏大了一周半,医生让我少吃点……
真是各有各的忧愁~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
你以前来姨妈是不是有推迟的?
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494937397514
你以前来姨妈是不是有推迟的?
之前有,但是我是按末次月经软件上排卵期那几天同房的。
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
多吃点营养的?我是宝宝偏大了一周半,医生让我少吃点……
真是各有各的忧愁~~
好吧,看来还是和营养有关,我一直吃不下东西。一天也就下午四点之后才有胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
之前有,但是我是按末次月经软件上排卵期那几天同房的。
有就对了,我的宝宝做了两次B超都偏大,然后医生说姨妈提前来,宝宝可能会偏大,姨妈推迟来,宝宝可能会偏小,放心吧!没事!多注意休息,多吃点营养的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
好吧,看来还是和营养有关,我一直吃不下东西。一天也就下午四点之后才有胃口
那肯定的啊~我和你真的相反,我早上中午胃口都不错,就晚上没胃口~而且我孕吐特别严重~前两天还在吐~
为了能多吃点我老公一下班就带我找各种各样的馆子吃东西~
结果就是我体重虽然还没孕前重,胎儿已经偏大了~方法有点笨,供参考
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494937397514
有就对了,我的宝宝做了两次B超都偏大,然后医生说姨妈提前来,宝宝可能会偏大,姨妈推迟来,宝宝可能会偏小,放心吧!没事!多注意休息,多吃点营养的东西
我一直吃着DHa,查了,我又买了孕妇奶粉。是不是偏小预产期也会推后?
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
那肯定的啊~我和你真的相反,我早上中午胃口都不错,就晚上没胃口~而且我孕吐特别严重~前两天还在吐~
为了能多吃点我老公一下班就带我找各种各样的馆子吃东西~
结果就是我体重虽然还没孕前重,胎儿已经偏大了~方法有点笨,供参考
我不孕吐,一直不吃东西,不吃肉,只喝汤。吃面食,很少吃米。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:13 | 来自疯狂造人
楼主你好,我今天刚产检完,而且正好一起产检遇上你类似的情况了,我给你讲一下你的误区吧,希望可以帮到你。
我本人是孕期前四个月天天几乎吃不下任何东西,但只要是吃的时候,哪怕每种东西只吃一口,都是几乎尽量各不相同的食物,而且维生素和水每天都必不可少,其他什么都没有补充,检查指标都特别好,宝宝孕周一直都是大1周,我经期非常准,现在五个月已经瘦20斤了,今天医生特意拿我当例子和一个缺锌的孕妈妈说,不用吃很多不用不停的吃,主要就是食物的多种多样和微量元素。
今天医生还讲了一下,我是听她给那个缺锌的孕妈妈讲的,她说你现在既然已经缺锌了,造成的后果就是宝宝发育缓慢和你自己的食欲不振,现在尽量把锌补上来,但不仅仅是多吃东西的问题,要吃的科学,后来我该进行下一个检查我就走了,应该是她给开药了,你千万记得把锌补起来,缺锌的孕妈妈自己胃口不好宝宝发育缓慢都是缺锌的特点。
食补:瘦肉 蛋(煮鸡蛋中间的芯要软的,这样没有胆固醇) 奶 紫菜 芝麻 海鱼 苹果等等
还有就是问问医生需要不需要开孕妇可用的补锌口服液,因为现在毕竟已经宝宝发育有点慢了,所以还是问问要不要用药补一下。
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
楼主你好,我今天刚产检完,而且正好一起产检遇上你类似的情况了,我给你讲一下你的误区吧,希望可以帮到你。
我本人是孕期前四个月天天几乎吃不下任何东西,但只要是吃的时候,哪怕每种东西只吃一口,都是几乎尽量各不相同的食物,而且维生素和水每天都必不可少,其他什么都没有补充,检查指标都特别好,宝宝孕周一直都是大1周,我经期非常准,现在五个月已经瘦20斤了,今天医生特意拿我当例子和一个缺锌的孕妈妈说,不用吃很...
嗯嗯,好的,我问问医生。看来是因为缺锌引起的。我说我也不贫血,本来以为缺锌没什么事,之前好像缺锌,喝了一段时间的补锌的口服液,这都是我上高中的时候,没想到一直都缺锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
我一直吃着DHa,查了,我又买了孕妇奶粉。是不是偏小预产期也会推后?
这个你问医生吧!我不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
记不记得同房时间或者排卵时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
嗯嗯,好的,我问问医生。看来是因为缺锌引起的。我说我也不贫血,本来以为缺锌没什么事,之前好像缺锌,喝了一段时间的补锌的口服液,这都是我上高中的时候,没想到一直都缺锌
嗯嗯 赶紧补上去 加油加油。我今天也是刚好20周产检听到的,希望能帮到你
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
嗯嗯 赶紧补上去 加油加油。我今天也是刚好20周产检听到的,希望能帮到你
好的,谢谢。
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
记不记得同房时间或者排卵时间?
同房也就是4月5号-4月10号,这几天也没有每天都同房,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
同房也就是4月5号-4月10号,这几天也没有每天都同房,
那你排卵晚了一两个星期,肯定不准啦,要按排卵日算才准,而且每次B超都有误差,我就是16周偏小一周多,17周就偏大一天了,才相隔7天,不同医院不同人照的,不用担心哈
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
那你排卵晚了一两个星期,肯定不准啦,要按排卵日算才准,而且每次B超都有误差,我就是16周偏小一周多,17周就偏大一天了,才相隔7天,不同医院不同人照的,不用担心哈
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:47 | 来自疯狂造人
缺蛋白质氨基酸 现在评测宝宝是看双顶径多一点了 多补蛋白质氨基酸类就好 鸡蛋 牛奶 燕窝什么的
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 dorishdy
缺蛋白质氨基酸 现在评测宝宝是看双顶径多一点了  多补蛋白质氨基酸类就好  鸡蛋 牛奶 燕窝什么的
我感觉是不是医生的问题,别人双顶径34是16周+4,我的是33那个医生非说我的只有15+。但是我的股骨比她的小,我的17.多,她的19.多
点击查看全文