要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植失败了,有必要做宫腔镜吗?

1357023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移了,第一次鲜胚,第二次冻胚,医生说两次没成该做宫腔镜了,请问有姐妹们做过宫腔镜吗?疼吗?需要住院吗?有必要非做不可吗?还让我和老公抽血做免疫血清检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:12 | 来自疯狂造人
不用住院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:12 | 来自疯狂造人
两次不成肯定要做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:16 | 来自疯狂造人
宫腔镜不疼的,很简单,几分钟就好了,为了下次移植成功你最好做一下看看宫腔情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:25 | 来自iPhone
B超检查没问题的,就相当于一个更近一步的检查,不疼的,我们这边好多做时都没打麻药。但如果有小息肉或者轻微粘连手术过程会进行分粘操作,就会有点疼了,所以有些怕疼的姐妹也会选择打麻药,做完,输完液就可以回来了。如果大息肉或严重的粘连,需要重新预约手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:33 | 来自疯狂造人
要做的,可以提高再次移植的成功率,而且万一有点小问题宫腔镜探查就直接帮你搞掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:36 | 来自iPhone
第一次移植没成就做了,你都两次了赶紧去做吧,做完疼一会,第二天就活蹦乱跳了,不用住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 15:48 | 来自iPhone
最好是做,我就做的。宫腔镜可以帮你鉴别你的子宫环境是否良好。好的种子配好的土壤才会生根发芽结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:06 | 来自iPhone
回复 Mmmm、y

最好是做,我就做的。宫腔镜可以帮你鉴别你的子宫环境是否良好。好的种子配好的土壤才会生根发芽结果
你是取卵的时候做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:16 | 来自iPhone
我全麻,啥也不知道睡了一觉,啥事没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 17:19 | 来自iPhone
回复 播星人lahsh5

你是取卵的时候做的吗
是的
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等我的小鸡仔

两次不成肯定要做啊
嗯打算去做了
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 柚子2

宫腔镜不疼的,很简单,几分钟就好了,为了下次移植成功你最好做一下看看宫腔情况。
嗯最近约一个
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

B超检查没问题的,就相当于一个更近一步的检查,不疼的,我们这边好多做时都没打麻药。但如果有小息肉或者轻微粘连手术过程会进行分粘操作,就会有点疼了,所以有些怕疼的姐妹也会选择打麻药,做完,输完液就可以回来了。如果大息肉或严重的粘连,需要重新预约手术。
听你这么一说,感觉不那么害怕了
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580

第一次移植没成就做了,你都两次了赶紧去做吧,做完疼一会,第二天就活蹦乱跳了,不用住院
我是老公重度弱精做的试管,所以一直在找他的原因,做了两次医生说查查宫腔镜吧
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

嗯嗯看姐妹帖子已经好孕了,接你好孕,下次一定成,最后再努力一把
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

我全麻,啥也不知道睡了一觉,啥事没有!
取卵的时候也能做啊?我这医院是得去妇科挂号单独做…生殖中心不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:37 | 来自疯狂造人
前几天刚做完宫腔镜,我一个人去的,还好吧,不是很痛,能忍受,我取完卵还没有移植,医生说让我最好一次性成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-22 11:10 | 来自疯狂造人
半麻 插导尿管的 做完比较难受
做吧 我2次移植没成,宫腔后在移植成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

嗯打算去做了
一次不成就该做的,要不浪费胚胎
点击查看全文