要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为啥我每天都胃口很好!

30648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹都说孕反,可我只有偶尔的反胃(估计是因为黄体酮吃的),每天胃口很好,能吃一堆东西,本来就胖,现在更胖了!不会这胎又是儿子吧,我要女儿啊啊啊.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:09 | 来自疯狂造人
孕吐太难受了,能吃不好吗?我都讨厌我那么脆弱了,吃不下,走不了多久就累,什么也做不了,营养不良,还是吃不下,胎心还没看到,发育很慢,真是煎熬。真的很羡慕很羡慕你们没有反应一切如常的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:35 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,就是体温高头晕晕,很能吃胃口好
点击查看全文
小果儿515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
孕吐太难受了,能吃不好吗?我都讨厌我那么脆弱了,吃不下,走不了多久就累,什么也做不了,营养不良,还是吃不下,胎心还没看到,发育很慢,真是煎熬。真的很羡慕很羡慕你们没有反应一切如常的姐妹啊
主要是我太胖了,生我儿子的时候刨的,医生说我脂肪厚缝啊不好缝,这次还要胖咋整!而且不是说孕反大生女儿的概率要高嘛,二胎想要女儿!
点击查看全文
小果儿515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 五花肉肉肉
我也没有孕反,就是体温高头晕晕,很能吃胃口好
估计儿子的概率高点,我怀老大的时候就这样,超能吃精神好,我表妹孕反大爱睡觉生的女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小果儿515
估计儿子的概率高点,我怀老大的时候就这样,超能吃精神好,我表妹孕反大爱睡觉生的女儿!
我还喜欢女孩呢,不过只求健康,男女都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 15:47 | 来自疯狂造人
我一开始也能吃 9周多就不行了
点击查看全文
小果儿515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
我一开始也能吃 9周多就不行了
看来我生女儿还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:32 | 来自疯狂造人
我也胃口好,只是早上刷牙反胃,下午犯困,然后就没有症状了
点击查看全文