要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的顺产全过程,看到宝宝感觉一切都值得

775811021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的顺产日记
我的怀胎十月可谓跌宕起伏,每一天都在担心中度过,好在我的宝宝非常坚强有毅力。。。经历孕早期出血保胎、孕中期感冒发烧手麻、孕晚期寻麻疹、毛囊炎浑身痒,终于在39周加4迎来了我的乖宝宝。

记录过程:
39周加1的时候是最后一次产检,当时我也不知道是最后一次啊,因为做胎心监护的时候很多准妈都说自己都40周了还没发动,我就担心我宝宝也会留级。考虑我妈妈家离医院近一些,这两天已经在我妈妈家住下了,每天我妈陪我散步溜达,好让宝宝快点发动并顺产快些。 6.23的早上一起床上厕所发现见红了,我有些小激动,网上说见红后24-48小时会发动,也有见红后两周才发动的,我就开始耐心的等,一天了都没阵痛没任何反应,下午和妈妈去买了红牛巧克力,还买了个冰淇淋吃爽歪歪^_^ 但是一直没动静啊没动静,24号也没动静啊,我想不会真的留级到40周后吧。6.25的晚上准备睡觉,浑身奇痒无比,孕晚期一直有寻麻疹和毛囊炎,但是后来好很多了,不知道今晚为何如此的痒,老公帮忙摸炉甘石 折腾到12点多才睡,同时宝宝胎动特别明显,从未有过的动弹,动作比之前大很多,我也没在意就睡着儿了,睡着睡着突然发现下面好热,去厕所一看内裤上血丝加淡黄色水,急忙把老公妈妈都叫醒,妈妈说破水了,这时已是6.26的凌晨三点,老公二话没说穿上衣服直接下楼发动车了叫小区保安开大门,我和妈妈收拾就往下走,此前看网上说破水后一定平躺不能再动了,于是我就躺到第二排座位上,我们一路奔到了医院急诊,我被半躺的轮椅推到了分娩室,直接躺到产床上要给我做内检,就是医生戴手套直接塞到下面看开几指,医生说开了两指半,我惊讶啊 没啥感觉都已经两指半了 好轻松的说不像他们说的疼啊,然后给我上了催产素,由于我是破水不让我下地了 就一直躺着,但是我躺着尿不出来啊,膀胱都鼓起来了,医生说膀胱都起来了为了孩子必须给我插尿管排尿了,插尿管真的好疼。到了早七点钟再内检还是两指半,于是把我推到了待产室终于见到了我的妈妈和老公,吃了点早餐然后又把我推到分娩室内检,医生说我的胎包还在 意思可以下地走动,原来我破水只是慢跑气而已胎包还好好的呢,于是医生让我下来走动,我就拖着输液的那个底座有滚轮的架子走来走去,再内检四指了,然后阵痛也就十分钟一次,那种痛是可以接受的,因为我从来月经就痛经 ,痛经过的人对这个阵痛也就基本免疫了。然后我就继续拖着架子在楼道走走走走走,快到下午两点快三点的时候我觉得特别想拉屎,去了厕所也拉不出来,医生赶紧让我上产床,我喝了半罐红牛半块士力架就上了床,医生给我人工破水了,就是手塞进去捅破了胎膜,一股热水涌出来了,再一内检就开8指了,过了一会儿医生说我可以用力了,然后就剩我一人了,旁边几个护士说你就往肛门使劲就行,抱住腿吸一口长气使长劲,我不会啊我,没人管我啊,此时已经非常痛了痛的指数是刚才开两指四指的100倍痛,痛到腰断的感觉,好容易来个医生我问我到底开几指了,人家说你已经十指全开了让你使劲你赶紧使劲吧 然后医生又走了,一个护士过来和我说 不是没人管你 是这个时候只能靠你自己 意思只有使劲使到差不多孩子头看到了 助产士大夫才会实施助产,此时我已经疼到不行,阵痛来袭就使劲 ,我已经痛到情不自禁的哼哼 喊医生说我不行了想拉屎,旁边护士说你拉吧么 还说我;你看旁边那个产妇不吭不哈忍着就生了 你不要喊就使劲就行 哪有不疼不难受就生孩子的。我要强我不想她们小看我,于是我就自己用力,我疼到发疯告护士给我上导乐吧,就是左右手和腰上贴上通电的东西 让我感觉麻麻的,也就是起到分散注意力的作用让产妇好受些。一位医生看了下我下面说有点意思都看到头发丝了,于是助产士和俩医生来了 终于到生的一步了, 让我长吸气 长用劲,反复反复 一直往肛门nou,我配合再配合,声嘶力竭 面部表情抽搐变形 用了全身的力气 像是nou出了全世界,使用了上千年的功力,反复反复,在医生说快出来了再来一遍,我又一遍,医生说来来再来一次快出来了,我受到极大地鼓舞,再一次使出洪荒之力,同时感到撕裂的感觉, 我的宝宝出来了伴随着一股热流,我赶忙问医生男孩女孩,她说男孩, 我看着宝宝放到一个台子上量尺寸体重 听着他的哭声 我原以为我会激动的哭泣 然而我整个过程就连痛到失命我都没流一滴泪,反而此时我脸上带着微笑,我有儿子了,我好开心哪顾得上哭呢!我是幸福的,十月怀胎的不容易和一朝分娩的痛痛痛都是值得的。
现在儿子出生快一个月了,儿子健康可爱萌萌哒 ,现在只想他能快乐健康成长!

我想说顺产是女人自然分娩的过程,只要胎位正条件好,一定要顺产。 虽然很痛,但都是能忍受的,想一想其他女人们都可以,我们也行,不要畏惧顺产,一定要对自己有信心,因为顺产是女性一种自然规律,好处多多,没任何指征剖腹千万不要剖腹!最后祝福每位即将生产的妈妈顺利平安。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 20:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 20:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文