要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次胎停恢复中。天天噩梦惊醒一身冷汗

527311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从相识到相恋再到走入婚姻的殿堂,从国内到国外再到一起携手回国,觉得人生特幸福,特完美。Lg一直把我当成小公主,家务不用做,饭也不用做,说买什么就买什么,说去哪旅游就去哪,不高兴不开心,就闹脾气,也哄我。其实也不年轻了,估计其他姐妹都是当二胎麻麻的年龄了。从来就没考虑过要宝宝,一是不喜欢,但Lg很喜欢,二是觉得怕疼,三是工作太忙。从上班结果到现在都5年了,一直觉得自己年轻,要孩子能拖一天是一天,周围的闺蜜都不结婚,要不就不要孩子,也受到了影响。但架不住妈妈催,婆婆催,爷爷奶奶催,为此lg的爷爷一直盼着我们有孩子,但最终没等到,估计应该是带着遗憾走的,其实挺后悔的,如果我们结婚就要孩子,估计孩子也挺大的了,爷爷也不会遗憾的离去。正因为如此,也不想让家人再等着。而且年龄也到了高龄,人家姐妹都是20多岁要孩子。27.28的要二胎,而我都30了。结果第一次还胎停育。所以呢,决定要宝宝,备孕前也没检查身体,因为我自认为身体很好,能吃能喝能睡,跟小牛似的,所以这回流产谁也没想到。lg呢身体也不错,老健身打球,但我之前因为工作的原因,压力太大,得过一次急性盆腔炎,后来有些盆腔积液,不知道是不是跟这些有关。之后治好了,但偶尔上火的时候,单位有事,也有点炎症。也没太重视。还有就是本人,爱感冒,上火引起的热伤风。一有点单位烦心事啊,就着急上火,我觉得跟性格有关,心太重。没心眼吧,还老不服输。估计也是怀孕期间,压力大啊,也可能对身心造成了些影响。后来也没怎么准备,也没怎么调理,觉得别人都OK的事,我有什么不OK。而且跟lg的房事也很顺利,也很幸福。很自然的当月就怀上了,好多姐妹说,空囊就是特别容易受孕,而且那疯狂的一个月,估计精子最后质量也不OK了。4周去做的bc,有胎囊,未见胎芽胎心。当时,出于本能觉得不好,但医生说没事,时间短照不出来。由于平时自认为身体好,也没太注意头三月保胎,正好赶上工作忙,压力大,老加班,也没及时去医院复查。8周的时候去照NT,一下傻眼了,看来平时小腹疼啊,怀孕期间感冒啊,拉肚子啊,都是有征兆的,只是我没在意。后来婆婆啊,妈妈啊陪我去医院,婆婆很疼我,各种水果啊,补品啊,燕窝,海参的。当查出来胎停的那瞬间,婆婆都傻眼了,完全愣住了,不知道干什么。我呢,想哭,但觉得此时应该坚强。后来安排住院啊,做手术啊,婆婆都精心的照顾,又做饭又看护的,特别感动。当走进冰冷的手术台时,我不争气的直哆嗦,害怕。想了很多。全麻10分钟推出来了,迷迷瞪瞪我要做Dna检测。医生说第一次空囊,不用做。我说不放心,我要从现在开始重视,等出了小月子,我要把之前孕前检查,各项检查都做了,看来是有必要的,不能忽视。现在特别虚,做完后第三天开始发低烧,浑身出虚汗,第四天接着发低烧,伴随少量出血。我觉得当女人怎么那么辛苦啊。一次人流太毁身体了。后期再继续观察。从知道停孕后,每天晚上都做噩梦,哭醒了,lg哄着,接着睡,得养身体。我就后悔,当初为什么不够重视,估计我还是缺乏责任心,没有做好当妈妈的准备。现在就希望别发烧,别有炎症,早点恢复,养个好身体,等明年好好准备够怀上个健康的宝宝。(╹◡╹)♡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:08 | 来自疯狂造人
我也是胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 浮光0026
我也是胎停的
好好检查下,调理调理。加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕就胎停了,还疑似葡萄胎,结果下周出,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479976617645
我也是第一次怀孕就胎停了,还疑似葡萄胎,结果下周出,很郁闷
查染色体了么,加油,一切都会好的。我查染色体了,等结果中,其他检查,等下次月经来了再查。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
我也是胎停的,已经半年了,慢慢走出来了。建议楼主做检查,不要怕费钱,检查没事图个安心,整个人会轻松很多,压力也不会过分大。祝好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:36 | 来自疯狂造人
加油!一切会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我也是胎停的,已经半年了,慢慢走出来了。建议楼主做检查,不要怕费钱,检查没事图个安心,整个人会轻松很多,压力也不会过分大。祝好!
谢谢亲的鼓励。加油。等小月子过后,会安排各项检查的。提早做准备,经过一次之后,就不会大意了,会更加注意了。希望和宝宝的缘分早点到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 那保
加油!一切会好!
谢谢亲的鼓励了,加油,相信亲说的一切会好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小饭锅
谢谢亲的鼓励。加油。等小月子过后,会安排各项检查的。提早做准备,经过一次之后,就不会大意了,会更加注意了。希望和宝宝的缘分早点到来。
是啊,时间是最好的解药,会慢慢走出来的。我现在正在积极努力备孕!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:56 | 来自疯狂造人
我是两次生化,目前染色体没问题,检查抗体中。。。又想怀孕又怕怀孕,矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
我是两次生化,目前染色体没问题,检查抗体中。。。又想怀孕又怕怀孕,矛盾
加油,亲爱的。检查检查放心,啥问题没有,就注意饮食,多锻炼身体,保持好心情。宝宝就来了。加油
点击查看全文