要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维勉强通过啦,唯一担心的是左心室强光斑。

829136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院的路上一直和宝宝说一定要乖乖的给医生拍照,去之前吃了颗糖,每次稍微吃点甜的东西宝宝就很爱动。宝宝也很配合医生呢,一下子就看到了正脸,其他的部位基本都是可以看清楚的,问了医生宝宝还好吧,医生就很敷衍的说还算正常的。之后我又问医生,17周做b超宝宝有左心室强光斑,让她帮看看现在消失没她看了好久突然告诉我还有强光斑,当时听到心都碎了,脑子很害怕也很紧张,而且胎位还是横位,脐带也绕颈一周,主要的还是担心强光斑。

检查完之后去找产科医生问了情况,她说基本大部分人有左心室强光斑是没什么大问题的,但也不能排除没有问题,还说是染色体的问题,当时就很懵逼,那医生叫我不要太紧张,你都这样说了我能不紧张吗,后来她说如果你很担心就去区妇幼做进一步的检查,她们这里没有设备检查这一向,后面就回去了。回来的时候各种百度,有些人说没问题的,但有些人担心害怕的话就去做个羊水穿刺,我实在不愿意找罪受呀。
姐妹们你们有什么更好的建议吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康长大,足月顺利出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:57 | 来自疯狂造人
有人过两三周胎儿心脏B超发现强光斑就不见了。去大医院做胎儿心脏B超试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:37 | 来自疯狂造人
不放心去做个胎儿心脏b超,医生说百分之九十九都是好的。大部分都是没问题的,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:48 | 来自疯狂造人
这个没事的,有些宝宝出生前都还有,出生后才自行愈合,没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 16:53 | 来自疯狂造人
姐妹你已经算幸运的了,你遇到的这个问题很普遍,我有一个朋友也是这样,宝宝生下来非常健康,你放宽心7个月不是还要二次心脏彩超吗。
点击查看全文
q1459308859684 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
姐妹你已经算幸运的了,你遇到的这个问题很普遍,我有一个朋友也是这样,宝宝生下来非常健康,你放宽心7个月不是还要二次心脏彩超吗。
我又去另家医院咨询,医生说问题不大,让我30周做个b超复查,我问她要不要做心脏彩超,她就说没这个必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:59 | 来自疯狂造人
宝妈有没有做过无创?如果无创没问题就应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
有人过两三周胎儿心脏B超发现强光斑就不见了。去大医院做胎儿心脏B超试试
我问过了呢,医生说没必要做心脏彩超,我们这里只有区妇幼才有心脏彩超,她还说你去了让医生开单给你医生不会开了,而且还被赶回来,她说她接过好几个都是这样子的,当时好迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
这个没事的,有些宝宝出生前都还有,出生后才自行愈合,没有关系。
嗯 相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 李娜美
有做过唐氏筛查,低危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 李娜美
有做过唐氏筛查,是低危险人群。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459308859684
我问过了呢,医生说没必要做心脏彩超,我们这里只有区妇幼才有心脏彩超,她还说你去了让医生开单给你医生不会开了,而且还被赶回来,她说她接过好几个都是这样子的,当时好迷茫。
为什么区妇幼不开单子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:21 | 来自疯狂造人
我又去另家医院咨询,医生说问题不大,让我30周做个b超复查,我问她要不要做心脏彩超,她就说没这个必要。
那你就可以放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:20 | 来自疯狂造人
我16周产检的时候医生也说心脏白点 说是会自动吸收的 或者是染色体问题 说是叫我无创或者穿刺 医生推荐说我不算高龄先做无创 一周后无创结果出来是好的 医生说基本没问题 也没错穿刺 等2周后的产检看看有没有吸收 我网上查了好多资料 说这种情况还挺普遍的 不要过度担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:22 | 来自疯狂造人
有做过唐氏筛查,低危险。
唐筛我也做了 检查出心脏白点后我还做了无创 建议再做个无创或者穿刺保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
那你就可以放心了
孕期二次产检的时候医生也问我要不要做无创,然后我就问一定要做吗,她说我年龄不大也不用考虑做,看我自己的选择,当时就选做唐筛了。现在我24周+4不知道还能不能做无创0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶
我16周产检的时候医生也说心脏白点 说是会自动吸收的 或者是染色体问题 说是叫我无创或者穿刺  医生推荐说我不算高龄先做无创 一周后无创结果出来是好的 医生说基本没问题 也没错穿刺 等2周后的产检看看有没有吸收 我网上查了好多资料 说这种情况还挺普遍的 不要过度担心
我也在网上查了好多,看网上说的的大部分人都有类似情况,所以心也比较安定了些。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 20:46 | 来自疯狂造人
亲你后来做什么检查了吗?是复查心脏彩超还是上级医院复查B超呢?
点击查看全文