要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

一直困惑的事搞不懂也怀不上

322123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问问大家如果有白带是不是就意味着要排卵,有没有有白带但是不排卵的因为有不排卵的月经不知道有没有不排卵的白带,一直搞不懂,还有就是一般排卵是要排卵了有白带还是排了过后有白带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 12:18 | 来自疯狂造人
这个不一定的,建议你去医院监测卵泡,一般是白带拉丝就是排卵期,但每个人的身体不同,有可能没这情况出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
这些不是绝对的。人家不拉丝,有排卵。有的人有拉丝,卵泡又涨,又不破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 06:19 | 来自疯狂造人
白带不能代表什么,有的人排卵期白带拉丝很少也是排卵,有的人有白带但是卵泡不长不破。我就是这样的,去年没有去医院的时候,白带很多总以为自己是排卵的,但是做了彩超才知道自己多囊卵巢根本不排卵。前几个月一直排卵但是没觉得白带拉丝多好,就是7月排卵期拉丝很好,透明,多,我怀孕了,白带多就会更好的让精子通过。要想了解自己排卵情况还是要去医院阴超最准。费用高但是会很快让你了解你的卵泡和你的排卵情况。
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
白带不能代表什么,有的人排卵期白带拉丝很少也是排卵,有的人有白带但是卵泡不长不破。我就是这样的,去年没有去医院的时候,白带很多总以为自己是排卵的,但是做了彩超才知道自己多囊卵巢根本不排卵。前几个月一直排卵但是没觉得白带拉丝多好,就是7月排卵期拉丝很好,透明,多,我怀孕了,白带多就会更好的让精子通过。要想了解自己排卵情况还是要去医院阴超最准。费用高但是会很快让你了解你的卵泡和你的排卵情况。
监测过,促排的时候有白带有排卵,自己排的时候有白带不知道有没有卵,监测之后大了点就小下去了可能没有排卵的白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
监测过,促排的时候有白带有排卵,自己排的时候有白带不知道有没有卵,监测之后大了点就小下去了可能没有排卵的白带
你这是卵泡发育不好,我第一次检测,也是长到1.0再去就萎缩了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
你这是卵泡发育不好,我第一次检测,也是长到1.0再去就萎缩了。
前几天测到1.3就过两天变成0.8了,但是白带还是照样的有受不了它,促排过也没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:26 | 来自疯狂造人
前几天测到1.3就过两天变成0.8了,但是白带还是照样的有受不了它,促排过也没怀
你是哪里人?我得意见是中药调理,不要西医,治标不治本。最好是做个全套检查,输卵管,支原体衣原体什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
你是哪里人?我得意见是中药调理,不要西医,治标不治本。最好是做个全套检查,输卵管,支原体衣原体什么的。
那个都查了啊,衣原体支原体不是造影前都让查的吗?什么病毒什么之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
中药也只管当时看的时候后来还是不长,达英都吃过排了三个月没中又不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
中药也只管当时看的时候后来还是不长,达英都吃过排了三个月没中又不行了
你吃中药要坚持,不能半途而废。我吃了70多副才有的。也想放弃,最后庆幸自己坚持了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
那个都查了啊,衣原体支原体不是造影前都让查的吗?什么病毒什么之类的
输卵管查了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
输卵管查了?
查了正常的,中药吃了三个月的药粉,说能长大不用吃了监测了那会能长大到17,后来不用吃就吃那个怀孕能保胎的快吃完了不知道能不能坏啊,前几天监测最大长大到13就小了,今天有白带我本想去监测看看下雨就没去不知道有没有卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:53 | 来自疯狂造人
查了正常的,中药吃了三个月的药粉,说能长大不用吃了监测了那会能长大到17,后来不用吃就吃那个怀孕能保胎的快吃完了不知道能不能坏啊,前几天监测最大长大到13就小了,今天有白带我本想去监测看看下雨就没去不知道有没有卵泡
药粉?怎么个来历?中医开的吗?我觉得你还是找个好中医调理调理,对症下药才能好孕的。而且要坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
药粉?怎么个来历?中医开的吗?我觉得你还是找个好中医调理调理,对症下药才能好孕的。而且要坚持。
祖传的,自己家做药自己家医生说是看好好多人了,也是人家介绍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:35 | 来自疯狂造人
祖传的,自己家做药自己家医生说是看好好多人了,也是人家介绍的
嗯嗯,我吃药的地方也治好不少,我也是其中一个,我吃了70多副呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
嗯嗯,我吃药的地方也治好不少,我也是其中一个,我吃了70多副呢
我也不知道能不能顺利成为幸运的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:46 | 来自疯狂造人
我也不知道能不能顺利成为幸运的
会的,一定会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈小荣荣
会的,一定会
刚才看一个说白带的,问下你我的白带头天很黏稠还有点黄是不是算有炎症的,后面就不黄没那么稠还能拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:44 | 来自疯狂造人
刚才看一个说白带的,问下你我的白带头天很黏稠还有点黄是不是算有炎症的,后面就不黄没那么稠还能拉丝
不算,我也是,可能是因为开始排除的慢,久了就变黄了。后面的快就不会了,就像月经,慢的时候是黑褐色,快了是鲜红的
点击查看全文