要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经来了,腰痛的时候就有经血排出,不痛的时候就没有,断断继续的,有和我一样情况的吗?

25405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来了,腰痛的时候就有经血排出,不痛的时候就没有,断断继续的,有和我一样情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:01 | 来自疯狂造人
我是腰酸的厉害,坐着都觉得吃力,去厕所都没有多少月经,下身发冷,都不知道这次月经怎么了,下不来,估计跟心情有关吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1440768270789
我是腰酸的厉害,坐着都觉得吃力,去厕所都没有多少月经,下身发冷,都不知道这次月经怎么了,下不来,估计跟心情有关吧。
我觉得我们都是宫寒导致的,少吃辣的生冷的食物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vgv65t
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555

是吗?广告吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1440768270789
对不起,要评论的,不小心点赞了!你这些症状都是宫寒的表现,宫寒,还有些气血不足,最好调理一下,宫寒不好怀孕的,严重的宫寒还容易流产!我自己就是经历一次胎停两次生化才生了我儿子的,前后四年多
点击查看全文