要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

空有一张吃货的嘴!有孕妇26周➕存在腹泻问题吗?

1020753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就27周了,孕早期不吐,虽然早上吃一切正常,而且比较能吃!但是一到晚上就恶心干呕,只能吃清淡的,肉 鱼 鸡蛋完全不能碰!所以前三个多月从136斤瘦到130斤左右!后面慢慢的肚子大了,过了20周后胃口变好了,总是想吃肉,天天想吃各种各样的红烧肉,红烧猪蹄,反正只要是肉就行!体重也蹭蹭上涨,最高峰68.3公斤。
可是24心痛过后,吃油的,或者在外面吃饭就会很容易造成腹泻,而且是那种肚子不拉空不罢休的那种,所以除了早餐外,基本不敢在外面吃东西了!
快到孕晚期了,让老妈在乡下买了一只老母鸡,都说孕晚期后就是补大人了,所以想趁早补补肚子里的宝贝!昨天老妈特意做了几个菜,用香菇炖鸡,胃口太好,吃了一小碗饭,一碗汤,一些蘑菇,一个鸡腿,两个翅膀,里面还有两个小鸡蛋也给我吃了,当时撑的都快坐不下去的节奏!
当时还跟老公开玩笑,说昨天晚上饿的睡不了,今晚会涨的睡不着了!后面散步一个多小时,睡觉前上了两次大号后,晚上还是肚子不舒服,翻来覆去11点多好不容易睡着了!凌晨12点多肚子就不舒服醒了,后面不到10分钟一次,一直到4点多拉了10多次,感觉人都快虚脱的节奏,一点力气都没有!真是想死的心都有!前几天礼拜一晚上也是突然拉肚子,一晚上6 7次我以为就是极限了!没想到……以前没怀孕虽然肠胃不是很好,但是最多两三次就好了,从来没有像这样的!
现在虽然胃口好,也不敢再吃了,早上打电话给我妈,让我妈别买猪蹄了,没忍住哭的稀里哗啦的!好怕这样腹泻影响宝宝的健康,跪求菩萨保佑肚子里的一切正常,千万不要偏小!昨晚睡前69.4,今早降到66.8了,哎,真是悲催!看来后面三个月没有吃货的命了,还是老老实实吃清淡的吧,待10月顺利生下宝宝在说!
我想问下各位孕期宝妈们,有跟我一样的情况吗?你们有没有吃药或者看医生?都是怎么解决的?谢谢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:36 | 来自疯狂造人
乳酸菌素片安全治腹泻
之后吃点益生菌调整一下
跟吃肉没关系,估计是不太干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:36 | 来自疯狂造人
我也是,吃点东西就拉肚子,现在只敢吃面条,鸡蛋,粥,然后和点孕妇奶粉,肉很少吃,体重也没怎么涨,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
别吃太饱,也别太油腻。
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
乳酸菌素片安全治腹泻
之后吃点益生菌调整一下
跟吃肉没关系,估计是不太干净
可是不吃肉,吃清淡的就没事呢!
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我也是,吃点东西就拉肚子,现在只敢吃面条,鸡蛋,粥,然后和点孕妇奶粉,肉很少吃,体重也没怎么涨,
好怕肚子里的偏小,好不容易胃口好了,看来还是要继续清淡了
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 陈舜端sd
别吃太饱,也别太油腻。
是哦,还得继续清淡了,就是怕宝宝营养不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:55 | 来自疯狂造人
一下子吃太饱太油也会拉肚子的,每次少吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:10 | 来自疯狂造人
我最近也拉,不知道怎么回事,肚子还一直咕咕叫,都不知道该吃啥了。
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 臭臭的麻麻
我最近也拉,不知道怎么回事,肚子还一直咕咕叫,都不知道该吃啥了。
是的,而且肚子还有些隐隐痛,搞得好怕对宝宝不好
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 sky777
一下子吃太饱太油也会拉肚子的,每次少吃一点。
难得吃有油的东西,一吃就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 黄金玲
是的,而且肚子还有些隐隐痛,搞得好怕对宝宝不好
我肠胃不好,所以老是这样拉肚子,痛倒是不痛
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 臭臭的麻麻
我肠胃不好,所以老是这样拉肚子,痛倒是不痛
那有去医院检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 黄金玲
那有去医院检查吗
没去,明天产检的时候问问医生,最近才有的,以前没有
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 臭臭的麻麻
没去,明天产检的时候问问医生,最近才有的,以前没有
我也是最近这样,也打算去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 黄金玲
我也是最近这样,也打算去检查下
我今天问了医生,都没时间理我,我自己吃的方面多注意一点了,懒得去看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:54 | 来自疯狂造人
肠胃不好,可以吃肉少放点油嘛
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 臭臭的麻麻
我今天问了医生,都没时间理我,我自己吃的方面多注意一点了,懒得去看了。
啊,那其他都正常不,小孩偏小吗
点击查看全文
黄金玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 古耐
肠胃不好,可以吃肉少放点油嘛
现在都不敢吃肉了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 黄金玲
啊,那其他都正常不,小孩偏小吗
不偏小啊,正常的,我就没管。
点击查看全文