要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕一年太不易了,9号晚上拍卵的,姐妹们帮忙看看是否有印子?

432711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月生化一次后一直怕冷,体质一直不太好,休息了快一年,2016年10月份开始备孕到现在2017年7月一直没有怀上,2016年12月去测的性激素6项,雌激素第到离谱,后来经朋友经朋友介绍区圣中医馆和一个老中医那边都有开过中药调理,药实在太难喝还是逼自己每天喝中药,然而并没有太显著的效果。2017年3月份单位组织职工体检,发现有轻度的阴道炎,其实也是常见的妇科问题,4月份把体检报告带着去玛利亚医院看了医生,医生二话没说开了一堆单子去缴费做检查,查完了又说要做治疗,做了5天的微波花了进五千块,现在的一部分医生真的是毫无医德可言,眼里只想如何让患者掏钱,做完治疗再也没去找过那个医生,以后已不可能再挂她的号了。再后来连续监测了两个月拍卵,发现卵泡涨的比较小,5月份16就排了,6月份18排的,7月份经朋友介绍做了艾灸,每天坚持喝豆浆,有时间就跳跳绳,医生说之前卵泡长的不好喊我去买促孕调经丸吃,药店18一盒,一口气买了4盒每天坚持吃,朋友说如果7月份测不到怀孕的话喊我继续做艾灸,再去中医馆开点紫河车吃,去医院监测的排卵7月9日下午四点做的监测卵泡大小19x 19,医生说这个月卵泡长的不错,7月10日早上去测已排,7月10日上午和晚上各安排了一次,拍卵第9天测结果大白板,第10天同样大白板,心灰意冷啊,今天是拍卵第12天,早上测了一根早早孕一根排卵试纸,感觉有淡淡的灰印,姐妹们帮忙看看是否有印子,菩萨保佑希望好运,感觉这段时间都神经质了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:04 | 来自疯狂造人
有灰印,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:29 | 来自疯狂造人
有灰印,祝你加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:35 | 来自疯狂造人
祝加深接好孕
点击查看全文
Anne123456789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498178711273
祝加深接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 05:57 | 来自疯狂造人
感觉有印,祝加深,咱都能如愿好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:05 | 来自疯狂造人
有印,恭喜哦恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:18 | 来自疯狂造人
终于开花结果啦!我都要去查输卵管啦,呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
祝你好孕!一定会如愿以偿的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:29