要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公被婆婆骂不孝,心塞

1127920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚三年,宝宝快六个月了。双满月的时候在娘家坐月子,出了月子回到婆家。家里的婆婆整天好吃懒做不管孩子不做家务,只顾自己玩,最近天气热了,七月份开始我就把宝宝仍旧送到我妈家里去了,我平时下班了就先去娘家看宝宝,等晚上八点宝宝睡了我就回老公这里。(因为我们自己的房子目前在装修,现在是和公婆住一起的)我是这样的现在是周末双休我们把宝宝接回来,平时工作日放在我妈这里。周末宝宝回来了,这个婆婆也只顾自己,我要带小孩,我老公有时候要工作,婆婆在家早上睡到自然醒,起来吃个饭就玩手机,中午因为公公不在没人烧饭了,她有时候就给我们烧一个番茄鸡蛋汤,下午从一点开始睡午觉,睡到四点出去做理疗,回来继续玩手机,晚上我公公下班后要六点到家,她就等到公公下班回来煮饭给他吃。

昨天我不在家,我老公就说他妈了,说平时爸爸回来晚,你在家又没什么事,晚上也烧点给他吃吃,不要每天都要等他回来烧给你吃,他也很累的,平时周末小孩回来,你就算不带孩子也进来孩子房里看看她,陪她玩玩,不要整天就知道玩手机,早上晒个衣服么不要只晒自己的,我们的衣服不顺手帮我们晒一下。。。。好了吧,就这几句话,他妈就开始狂骂他,说我老公是被我这个老婆教的才这么对她讲话什么什么的,还说我老公不孝,说他们以后死了也没人管他们。。。这些事都是发生在我不在家的时候,昨天我老公这么和我讲我想想真的很心塞,今天我要回家了,我打算把话去和我公公讲一下(我不会和我婆婆讲的,因为这个女的根本就不讲道理的,讲不通),我打算和我公公说一下这个情况,让他知道他平时不在家他老婆是多么好吃懒做的一个人,姐妹们你们觉得怎么样,能否给我一点意见这件事要怎么处理。
其他还有很多事,生完小孩和我婆婆的矛盾,这女的整天挑拨我和我老公的关系,在我老公面前说我什么什么后来对质发现都不是事实,产假我一个人在家带孩子,老公上班,我有次生气了说她你怎么不知道搭把手的,她居然骂我说“你不上班不过在家里带个孩子,你还干什么了”,我就呵呵了,我说我是不是产假在家还要买菜做饭烧给你吃?我想说我虽然不上班在家,但是我产假拿的工资比你儿子都要高,不过工资的事我没讲,因为我怕伤害到我老公的自尊心,我还是很在乎他的感受的。之前为了她好几次差点和我老公离婚,但是现在和我老公说好,无论他妈怎么挑拨,我们夫妻要永远一条心,无论何时都不要出卖自己的老婆去讨好他妈,他也同意了。姐妹们能否给我点意见,今天我要去和我公公说说这个情况,我应该怎么去沟通?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:40 | 来自疯狂造人
你婆婆这么懒,你公公这么多年了不可能不知道,你就不要傻傻的在没事找事了。人家都习以为常了。
你过好自己的小日子就好了,别跟着整幺蛾子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 10:42 | 来自疯狂造人
你不要和你公公说,让你老公说。你说了就是挑拨人家夫妻感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你婆婆这么懒,你公公这么多年了不可能不知道,你就不要傻傻的在没事找事了。人家都习以为常了。
你过好自己的小日子就好了,别跟着整幺蛾子了
确实,结婚那么多年肯定知道的,要说也让你老公去说。你说一百句都抵不上你老公的一句
点击查看全文
小弯钻1126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:45
回复 q1438586024419

你不要和你公公说,让你老公说。你说了就是挑拨人家夫妻感情

我老公不擅言辞,前天就这么说了他妈一句就被骂成这样,他就没敢说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小弯钻1126

我老公不擅言辞,前天就这么说了他妈一句就被骂成这样,他就没敢说了
那就像楼上说的,你过好你的小日子,不要管其他的,就当没婆婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:19 | 来自疯狂造人
婆婆好吃懒做关你什么事,还要去跟公公说?公公跟她结婚几十年,婆婆什么样的人难道他会不知道?公公疼她你掺合什么。楼主发了这么长文,没有什么实质性内容,过好自己的日子,他们不掺合你生活就不错了,还管婆婆怎样干嘛?几顿饭而已,婆婆不想做你就做呗。你老公跟着你婆婆生活这么些年没有说过公公上班怪婆婆不做饭,现在反到叫婆婆做饭,她多少会觉得是你教的,很正常。在乎那么多干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:21 | 来自疯狂造人
说了也没用,人家几十年的夫妻了能不了解。别给自己添堵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
婆婆好吃懒做关你什么事,还要去跟公公说?公公跟她结婚几十年,婆婆什么样的人难道他会不知道?公公疼她你掺合什么。楼主发了这么长文,没有什么实质性内容,过好自己的日子,他们不掺合你生活就不错了,还管婆婆怎样干嘛?几顿饭而已,婆婆不想做你就做呗。你老公跟着你婆婆生活这么些年没有说过公公上班怪婆婆不做饭,现在反到叫婆婆做饭,她多少会觉得是你教的,很正常。在乎那么多干嘛
难道她婆婆没干涉她的生活?挑拨离间就不是干涉生活了?真看不了你说的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
难道她婆婆没干涉她的生活?挑拨离间就不是干涉生活了?真看不了你说的话
那就不要住一起,住婆婆那边还想干涉别人,像话么,住一起,难免磕磕碰碰
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
大家都叫你不要和公公去说就对了,你婆婆好吃懒做就是你公公惯的,你叫你老公不要听他妈妈破坏你们夫妻感情的话,你公公同样不会听你的话,到时候说不定他还告诉你婆婆了。说来说去你婆婆有个好老公,可以一辈子像孩子一样活着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
还有,什么是挑拨离间?也许生活中一点小事,或者一个人听错了,一个人没听见,这些都能造成误会,婆婆问到儿子那,对儿媳来说就是挑拨离间,只要不是刻意挑唆,每个家庭都会发生这些事情的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:56 | 来自疯狂造人
反正要搬走了,说她干嘛,人家有福气有好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:07 | 来自疯狂造人
上面的姐妹说的也有理,要么忍,要么搬走,不要管,她自己不做饭他老公会弄,你就忍着,等房子好了就搬走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:04 | 来自疯狂造人
你跟公公说他老婆不好,就不怕你公公对你有想法?人家是夫妻。你公公愿意这样宠着你婆婆大半辈子了,早就知道你婆婆是怎么样的人啦!劝你还是不要去说。孩子是你自己的,你们的衣服是你们自己的,肚子饿不饿也是自己的,还是自己管好自己跟孩子吧!你婆婆连自己老公的晚饭都不管的,还指望着她管你们吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:22 | 来自疯狂造人
你婆婆在家玩的不做晚饭,等你公公回来做,这你公公明显知道他老婆懒啦!还用得着你说。你公公心甘情愿,你就别多事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:24 | 来自疯狂造人
忍一忍,以后搬出去住就不用鸟这种人咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
在一起这么不痛快,这么不能相处在一起,为什么不出去租个房子呢 好奇怪的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:33 | 来自疯狂造人
狗拿耗子多管闲事!他俩之间的事你公公会不知道吗?他下班给你婆婆做饭也是人家愿意的,人家要是不愿意还会天天做饭吗?他自己的老婆什么样大半辈子了还会不知道,还要你诉说,你是虎啊还是缺心眼啊,能处的来就住一起处不来就分开,多花点钱的问题!何必呢!还去公公那里告婆婆的状你以为你是谁啊?你也够那个的了!你们这一大家子人还真都是极品啊!今天可算长见识了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
你们住在一起不合,你可以一直住你妈妈家,等你房子好了搬自己房子啊
点击查看全文