要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

做四维宝宝不配合怎么办?求教

39434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有宝妈知道做四维宝宝不配合,有什么好办法吗?急等!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:55 | 来自疯狂造人
你觉得宝宝什么时间段胎动频繁你就去,我是上午去的,宝宝一点不配合,进去三次都不行,还吃了巧克力,棒棒糖都不行,又让下午去的,下午做的还算顺利,不过不让看心脏,又去逛了一个多小时还是没翻身,让第二天再去,我就直接选的下午去,进去没多大会就做好了,我觉得我的宝宝下午胎动频繁
点击查看全文
Xiexixi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457159751977
你觉得宝宝什么时间段胎动频繁你就去,我是上午去的,宝宝一点不配合,进去三次都不行,还吃了巧克力,棒棒糖都不行,又让下午去的,下午做的还算顺利,不过不让看心脏,又去逛了一个多小时还是没翻身,让第二天再去,我就直接选的下午去,进去没多大会就做好了,我觉得我的宝宝下午胎动频繁
谢谢,我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:29 | 来自疯狂造人
当天早上醒来就开始摸着肚子告诉宝宝下午Ta要拍很多张照片,要好好配合拍好看些噢,结果宝宝激动的从中午就开始闹腾直到下午拍完,很配合
点击查看全文
Xiexixi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 angle116
当天早上醒来就开始摸着肚子告诉宝宝下午Ta要拍很多张照片,要好好配合拍好看些噢,结果宝宝激动的从中午就开始闹腾直到下午拍完,很配合
恩恩,试试看
点击查看全文