要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

所有的等待只是为了遇见最美好的你

23030104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕半年了经历过停经.多囊 .不排卵.2016年9月份就开始备孕.可是月经却不来了.看了几个月妇科发现月经还是不正常.3月份就转不孕不育科医生检查后发现为有多囊就开了三个月达英吃。本来叫我下次来月经去检查激素,可是因为家里有事就没有去.5月份医生叫我检查输卵管说我都半年多没有怀孕查查是不是输卵管的原因.还说免费给我做结果全部做下来花了1500(估计被坑了),结果是双侧输卵管通而不畅右边还上举.就叫我做手术要13000.当时吓坏了。害怕是因为这个原因没有小孩.就马上给老公打电话问他怎么办,老公就说换一个大医院看看如何,就回家了。

第二天医院打电话叫我回去做输卵管手术,还说我的病耽误不得.我就重新换了一个医院,把造影片子给医生看,我说那边那个医生叫我手术可是我还是想试孕几个月.这个医生挺好的就说你这个片子拍的不是很好,估计是医院没有拍好就叫我试孕几个月再看然后给我开了一些药.有暖宫孕子丸.二甲双胍.爱乐维.走的时候很严肃的叫我回家一定要减肥.

我是胖多囊160斤.6月份月经如期来到6.11号来的月经本来想月经完了去医院促排因为他们说多囊只有促排才能怀孕.结果老公不肯说促排很伤身体、感谢我的老公对我这么好然后我就死马当活马医吧!天天在家看电视逛街(之前备孕所以辞职在家)什么都没有想.造造提示6月25号排卵可是我用试纸检测了好几天都是弱弱阳.心里好想哭觉得这个月肯定没有排卵又没有希望了.反正家里很多试纸就当侧着玩呗终于在7.5号测到了强阳晚上老公回来和他说了他不信说马上来月经了怎么可能排卵不过还是同房了.

第二天还是阳一直到9号早上终于转弱了结果那天出去吃饭老公喝酒了.气......只能算了就10号晚上又同房一次求个希望而已,接下来就是胸疼.乳头疼.其他的就没有了然后天天测排卵试连续一周都是白班心里想没有机会了在排卵第八天发现排卵试纸出现两天杠了.第九天早上忍不住测了一个早孕试纸发现很浅的双杠心里好高兴老公却说他看不见.7.18号早上发现早孕一点加深忍不住了马上去医院抽血检查.十点抽血下午四点拿结果一整天都好紧张.那天老公下班回来了陪我去的我叫老公去拿报告我不敢去怕失望.老公拿了报告过来我说是不是没有怀孕,他说怀孕了,我马上看报告发现hcg值有点低就去问医生.医生说怀孕了我说hcg值好低医生说才刚刚怀孕叫我28号再去看有没有翻倍.回家的路上好激动终于觉得自己是正常的可以做妈妈了。当天晚上老公做梦说我怀的是女儿.老公说他的小棉袄终于来了以后冬天就不怕冷了! 原来一切都是在不经意见来的.所有在备孕路上的姐妹都不要着急只要心中有希望怀孕都是早晚的事。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕 接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 12:13 | 来自疯狂造人
我也辞职在家备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
我也好想像你一樣,不經意就來了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊卵巢,不排卵,打算自己试试看不想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是多囊,昨天测了可丽蓝有浅浅的印子,今天加深了,楼楼刚刚测出来就那么明显吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,我问一下医生给你开二甲双胍是因为血糖有抵抗还是胖多囊都可以吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
我也是多囊,不排卵,希望能接你个人的好孕气到我身!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你好孕哦,我现在在促排中,但愿能顺利点啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝宝一定会健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
接好孕!希望一切顺利!
点击查看全文