要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

荧光原位杂交技术检测145例胚胎停育患者绒毛染色体异常分析

44507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目的应用荧光原位杂交技术对胚胎停育患者绒毛组织进行染色体数目分析,探讨染色体数目异常与胚胎停育的关系,查找胚胎停育的原因。方法选择13、16、18、21、22、X、Y染色体的荧光DNA探针,对145例胚胎停育组织的绒毛样本染色体数目进行检测,分析胚胎停育患者绒毛染色体数目异常情况。结果 145例绒毛组织全部检测成功,共检出异常绒毛组织55例,其中染色体三体32例;染色体单体14例;多倍体7例;嵌合体2例。结论染色体数目异常是胚胎停育的重要原因,其中染色体三体和单体最多见。
作者:吴伟晴 吴炎 钟晓茹 曾君 王明飞 戴勇 李启运 任景慧  深圳市人民医院
以后会不定期的转载一些学术报告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:42 | 来自疯狂造人
9倒呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:02 | 来自疯狂造人
我这次怀孕胚胎染色体22三体,我还能自己怀孕吗?
点击查看全文
t1495456977286 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
因为我不是专业医生,所以不能给你准确答复,但是我建议你多去几家大医院,最后将所有医院医生答复的结果综合一下,可能你就会有答案了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:10 | 来自疯狂造人
楼主,你咨询的是哪位医生,你们准备国外三代吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
55例占比145并不大呀,那还有接近100个正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
我也是22号三体。你看医生了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:06