要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

再不上班穷成狗

622113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直解不开的心结,也许我真的很小气,但是就是固执的想不开,老公婚前欠了十万,我不知道的情况下结婚了,孕中期才告诉我真相,都显孕妇肚了,孩子也缩不回去了只能选择生下来,现在他每月工资要还钱,宝宝都养不起,昨天我要给宝宝买无袖马甲连体衣,穿有袖的腋窝热的都快破了,他说让我把有袖的衣服剪成无袖……我要买玩具他不让买,我说买好的奶粉,他不吭声更别说啥早教中心了,我真的要忍无可忍了 养不起孩子就别生,既然当时准备好要孩子,就应该努力给孩子创造好的条件,你要早告诉我这一切我也不会让宝宝这么早投胎到我们这样的家庭来受苦,他不配做爸爸,不配,可怜我的宝贝,妈妈会努力的努力让你过上好的生活,宝宝对不起,是妈妈让你拥有这么一个没用的爸爸,骗子连带他可恶的家人,骗了我的婚姻,结婚说让我幸福我天真的相信,都他妈是狗屁,妈妈不管吃再多苦都要让你过的好好的,就当你没有这个爸爸没有这样的爷爷奶奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:39 | 来自疯狂造人
孩子可怜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:54 | 来自疯狂造人
穷有穷的养法,毕竟几万的早教中心也不是人人都去的起了,都这样了,只能省着花咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:57 | 来自疯狂造人
接受当下的经济现实,放低期望,有多少花多少。钱可以慢慢赚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
有袖剪成无袖,这也行?唉!男人真的只凭一张嘴就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
楼主没工作吗?可以帮老公减轻点负担~老公婚前不告诉你财务实情是他不对,但只要他对你好,有一颗顾家的心,相信一切都会过去的,要相互帮助哟~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:15
如果你没打算离婚的话,就只能接受了,债务总有还完的一天。不要老是沉湎和纠结那债务了,这样你只会越来越不开心,我的实际经验告诉你,这样只会越来越痛苦。
点击查看全文
q1492129845503 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋
如果你没打算离婚的话,就只能接受了,债务总有还完的一天。不要老是沉湎和纠结那债务了,这样你只会越来越不开心,我的实际经验告诉你,这样只会越来越痛苦。
看了你以前的帖子,觉得我们俩性格很像
点击查看全文
q1492129845503 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
接受当下的经济现实,放低期望,有多少花多少。钱可以慢慢赚的。
这样继续穷下去,到最后害了我们儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:41 | 来自疯狂造人
唉,楼主节哀......遇到这样的事的确让人抓狂,调整心态吧,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
他要是知道干活挣钱顾家庭,你就体谅一下为了孩子吧!十万块钱好好干活挣钱的花很快就还了!物质节省点也没事但是吃得一定让孩子吃好,健健康康就好,一家人同心那点钱是小事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:31 | 来自疯狂造人
穷不是错,说谎就不对了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:54 | 来自疯狂造人
已经成这样了,穷有穷的养法,马云一定没上过早教中心吧,习近平也没有吧,现在很多针对孩子的高消费都是噱头大于实际作用,没必要跟潮流,你给他营造一个好的家庭环境,灌输好的思想,一样能培养出一个马云来。
点击查看全文