要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10日排卵 20日四种早早孕测出印 。排卵试纸粉色深一点

1016936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、9日中午排卵试纸开始强阳 ,晚上a了一次   。(老公这两年多健康出了点问题,比较严重,刚好转些,不能硬来啊,以身体为重。)10日下午四五点转弱。
      16日开始测排卵试纸,前两天浅粉   后两天粉色比平时月经时测的排卵试纸稍微深一点 ,而且显色快一点,显粉色比较早点              离月经日还有好几天 。所以有一点希望也不抱太大希望。大部分人都是排卵试纸至少接近阳才有希望怀孕早早孕有灰印。
      19日测了根大卫早早孕 白板
       20日测排卵试纸粉色偏深一点,我基本上不到时候不测大卫的早早孕,不给人一点希望。看有根秀儿,我是没咋胡过,听说            秀儿容易咋胡 敏感,想着万一咋胡先高兴下,结果有很浅的粉印,又测大卫早早孕,有一点灰印。希望有80%了吧
           为了再验证下 又测了两根   早早孕 都有印  分杯测的。最下面一根是同时间段的排卵试纸 比其他测的排卵试纸浅了一点。
 二、我不说症状了,时间长了你会感觉没怀孕时的症状简直比怀孕时还多,其实只是一点个小受精卵刚开始植入宫内,想着跟平         时不会有多明显的区别,除了体质特别敏感的
三、来月经前降温应该是科学点的,我以前测过,心情影响月经,我月经有次推迟两天多,测了降温,很快月经驾到。

最后真心祝愿大家好孕!!!

20日测的 ,上面四张是早早孕都有印 ,分开测的 ,最下面是同时间段的排卵试纸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
有放在同一个尿杯里测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
你今天早孕加深怎么样?大卫加深好慢 还是粉印 我排卵强阳
点击查看全文
xiaoshe (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:06
回复 高大炮妈妈

有放在同一个尿杯里测吗

亲,没放一块,都是分杯测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
我就秀儿有,其他都测不出来,这样有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:11
回复 miss小云朵

你今天早孕加深怎么样?大卫加深好慢 还是粉印 我排卵强阳

加深还行,昨天大卫灰印 今天粉印。倒是用了根秀儿早早孕颜色挺深,弄得我还以为看错了把排卵试纸当成早早孕了。前几天加深会很慢,隔天有变化就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshe

加深还行,昨天大卫灰印 今天粉印。倒是用了根秀儿早早孕颜色挺深,弄得我还以为看错了把排卵试纸当成早早孕了。前几天加深会很慢,隔天有变化就行
好的 谢谢 和你时间一样 刚买了可丽蓝 周末试一下 打算下周去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:16 | 来自疯狂造人
我也是20号测出灰印,排卵试纸阳,今天早孕试纸有加深,准备今天官方去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:24
回复 w1485696317282

我就秀儿有,其他都测不出来,这样有吗

看着挺明显的,应该没问题,大卫的显色会迟。有的说秀儿有时会咋胡,我是没遇见过。你再弄两根秀儿,分杯测下 还显的话,就不用担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:28
回复 菇凉藕百毒不侵

我也是20号测出灰印,排卵试纸阳,今天早孕试纸有加深,准备今天官方去

嗯,医院数据更科学。我是懒的去,我要等二十天后才想去做个B超 看下是不是宫内 胎心胎芽有没。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:29 | 来自疯狂造人
10号排卵的,还没有测出来!你这个在逐渐加深咯,恭喜恭喜呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:30
回复 小可乐hello

恭喜恭喜,接好孕!

传你好孕哦亲,很快会有的em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:32
回复 w1498807545375

10号排卵的,还没有测出来!你这个在逐渐加深咯,恭喜恭喜呢

不急再等等 很多人着床晚十几天才测出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoshe

亲,没放一块,都是分杯测的
那应该怀孕了,继续憋尿测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
期待你的结果,我是18号晚上测出的淡粉印,打算后天去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:02 | 来自疯狂造人
我的秀儿和杂牌测出来都有印,18号晚上测出来的,这几天看起来都差不多深,姨妈推迟7天了,后天去官方,阿弥陀佛好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜这楼所有好孕的姐妹们!接你们好孕!祝一切顺利!宝宝健康可爱!
点击查看全文