要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

BC回来偏小两周…心塞失眠

674931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36+2。BC一次发现孩子偏小两周。孕期天天吃肉水果蔬菜…四维的时候偏小三四天。到后期不知道为啥…好心塞。有同样偏小的宝妈吗?难过死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:04 | 来自疯狂造人
我老公的表姐也是当时偏小两周,两个县城的医院都不收她,后来去的青岛妇幼,结果人家医生说偏小两周很正常,没什么,结果生下来也很健康。血糖不高的话可以多吃点面食,据说红薯也很长胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 07:14 | 来自疯狂造人
我家二宝就是一直偏小两周,生下来五斤半,现在都快50天了。肉嘟嘟的很可爱!
所以别太担心,只要宝宝其他方面正常,就没问题!
点击查看全文
w1481597472930 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
我家二宝就是一直偏小两周,生下来五斤半,现在都快50天了。肉嘟嘟的很可爱!
所以别太担心,只要宝宝其他方面正常,就没问题!
我开始都还好。不知道晚期为啥小了两周…失眠又难受。终于体会到做妈妈的心情了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我老公的表姐也是当时偏小两周,两个县城的医院都不收她,后来去的青岛妇幼,结果人家医生说偏小两周很正常,没什么,结果生下来也很健康。血糖不高的话可以多吃点面食,据说红薯也很长胎。
就是开始吃红薯了。我看网上有的说正常有的说不好…心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:47 | 来自疯狂造人
我也是四维的时候偏小四五天,然后32周B超偏小两周,那时候测的血糖高,什么都不敢吃,结果偏小两周,后来就不敢这样了,就还是该吃的吃,血糖稍微注意一下,也不知道现在怎么样,希望我俩宝宝足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481597472930
就是开始吃红薯了。我看网上有的说正常有的说不好…心塞
那就多吃面食,我是血糖不高,又喜欢吃西瓜。现在不大不小,符合正常周数。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
那就多吃面食,我是血糖不高,又喜欢吃西瓜。现在不大不小,符合正常周数。
好的。谢谢亲。担心得我难受。希望生下来能六斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
我也是四维的时候偏小四五天,然后32周B超偏小两周,那时候测的血糖高,什么都不敢吃,结果偏小两周,后来就不敢这样了,就还是该吃的吃,血糖稍微注意一下,也不知道现在怎么样,希望我俩宝宝足月健康出生
我还是甜的啊水果啊鱼虾肉都吃。就是晚上省了点主食。就变这样了。还有四周就到预产期了。希望能到六斤吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:04 | 来自疯狂造人
榴莲,孕妇奶粉,玉米,红薯会比较长胎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 阿po
榴莲,孕妇奶粉,玉米,红薯会比较长胎
就是怕没多久补不上来了…每周都长一斤啊。也不知道为啥他还能小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:56 | 来自疯狂造人
别担心宝妈,怀老大时也是偏小两三周,不过主治医生很有经验,就轻描淡写的说让我多吃点,不用太在意,我就多吃了些水果,葡萄樱桃西瓜啥的,孩子提前抛的出生体重很标准。另外体重后期偏小可能是可爱的女宝宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:30 | 来自疯狂造人
昨天我去bc也说偏小,就是怕后期补不上来,不过医生也没太在意说什么不好的。希望宝宝健康足月出生,多吃点,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
不用太担心,我们家大宝当时大夫也说偏小,说只有四斤多,天天挨批评,结果宝宝出生6斤正好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:44 | 来自疯狂造人
我家也偏小2周,生下来5.7斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
俺闺女生下来才5斤8两,现在38天了附现在的照片和刚出生的照片看看

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
俺闺女生下来才5斤8两,现在38天了附现在的照片和刚出生的照片看看
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/4b3ee45e95f113def313b17b80ad4196227573.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/981f2020a60be0852fac680b12260d5e520323.jpg
好可爱的宝贝哟。谢谢宝妈给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我家也偏小2周,生下来5.7斤
谢谢宝妈。希望我家孩子也能差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ningsister
不用太担心,我们家大宝当时大夫也说偏小,说只有四斤多,天天挨批评,结果宝宝出生6斤正好
只有生下来才知道真正多少斤哇
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1457419595164
昨天我去bc也说偏小,就是怕后期补不上来,不过医生也没太在意说什么不好的。希望宝宝健康足月出生,多吃点,加油
谢谢宝妈。加油。
点击查看全文