要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

gendermaker测试卡测女宝美国测胎宝测女宝酒精测女宝没有翻盘了么?

53329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很糟。高龄产妇36岁2胎,大宝闺女13岁多。备孕2胎5年多,中医西医都看遍了,病例都好几本。2014年怀过一个,没胎心胎芽掉了,哭的死去活来,同年还做了卵巢囊肿手术。接下来几年一直想怀孕想为老公生个儿子。今年2月终于怀孕了,前期45天大出血医院保胎20多天。打黄体酮和氨基酸吐的昏天黑地。4个半月不吐了。口味大变,不太爱吃妈妈做的饭菜,爱吃面条。
1.症状孕囊长条45天3.4*0.8
2.hcg值39天2万多
3.胎动早,3个半月就胎动了,爱鼓包,胎心鼓包多半都在右
4.肚皮很漂亮,下面妊辰线淡,肚脐眼上几乎没有,肚脐眼周围长汗毛,肚脐眼变小,不凸出。
5.皮肤没变化,变化最大的是头发几天不洗都没关系,以前2天不洗就很油腻。
6.怀孕5个多月,胸大了3CM,肚子往前长,有腰身。目前为止长重10斤。怀大宝整个孕期胖了42斤。
一开始的时候,看到孕囊觉得是个男孩。心里很开心。而且肚子基本往前长,人也不算懒,可越往后越觉得是个闺女,心情变的很糟。并非重男轻女,只是谁不想儿女双全??何况我还备孕吃了那多苦,经过那么多年。很难受。孕期样子和反应都跟前面一个不太一样。
不敢去b超,就偷偷买了测试卡测试杯还有酒精在家试,无论哪种试法都是个闺女。深夜睡不着。发个贴舒缓下心情,老公最近忙工作,马上要调离岗位,以后长期要两地分居,更加难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:31 | 来自疯狂造人
哎哟,生出来才准的呀,就算是闺女也好的呀……对哇…健康比啥都强
点击查看全文
咯咯妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:13 | 来自疯狂造人
心里是这么想的。一时半会的伤心,确实为自己做了这么多感到难过。谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 咯咯妈
心里是这么想的。一时半会的伤心,确实为自己做了这么多感到难过。谢谢宝妈安慰
我也二胎中,男宝女宝我都接受…健康就好
点击查看全文
咯咯妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲妈咪
我也二胎中,男宝女宝我都接受…健康就好
肯定都要接受啊!我这些都没跟家里人说,只是一个人承受着。你不知道这些年的心酸。发发牢骚而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
酒精怎么测的?
点击查看全文
咯咯妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498229185531
酒精怎么测的?
百度上有。你搜搜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:39 | 来自疯狂造人
我和你是反的,我就是想要个闺女。偏偏测试是蓝色!我也要疯啦,心情愉快。希望翻牌验xue
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7axed
你要么?我有
怎么卖,准确吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7axed
150一盒,准的
哪里买
点击查看全文