要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

巧克力囊肿术后半年,好孕了!

50639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前写了一贴记录我巧克力囊肿的术前术中。现在好孕了,记录一下术后过程,希望可以给到姐妹们力量。
术后我打了两针,有三个月例假不准,一直到四月份恢复正常周期,28天,但是那时候还不知道已恢复,直到五月正常时间来到,开始备孕。这期间也看了很多帖子,有吃黑豆的,有测基础体温的,有玩尿测排卵,有去医院排卵监测,有开始吃叶酸,有锻炼身体。但是,坚持的也不到位吧大概,总之是一直没有消息。
六月份这次排卵检测都说了已经排卵了。我本以为又没啥希望了,中午安排了一课,之后就没有想这件事情了,然后也接着了事业忙碌,没太在意。嘿,结果就怀上了!
难怪人们都说不要太刻意,要心态良好。但事实上,不去想很难。只有当你真得忙碌起来,那就是真的没去想,也许就会跟我一样被眷顾了!所以,加油吧,所有被巧克力囊肿折磨过得姐们儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接去头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜、我下个月也打算做掉了、希望我做完也能好孕、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s2349545405
恭喜恭喜恭喜、我下个月也打算做掉了、希望我做完也能好孕、
你的多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 梦之泪伤
你的多大了
5.5了、例假规律、可能就是它影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:51 | 来自疯狂造人
做等大姨妈来。 前两个月来不能怀啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:49 | 来自疯狂造人
老乡、恭喜恭喜、我下礼拜手术、希望我可以像你一样术后怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
请问楼主是双侧囊肿吗?我术后打第一针还是来了月经,有这样的情况吗?
点击查看全文