要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经又不行了 是不是又多囊 还是其他问题

56717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前多囊喝药喝好了 上个月19号还很好 这个月19号 月经变成黑色 用不用卫生棉都一样 感觉快要结束了 头疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:22
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:26 | 来自疯狂造人
亲爱的。这个不单单喝药就会好哦!月经都这样子了。非常需要重视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
现在好多了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 20:24 | 来自疯狂造人
现在还不正常吗?
点击查看全文
q1487948484217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
现在好多了吗
怎么说呢  我9月份月经没有来  10月份准时来了   后来中医说周期正常就行   看11月份怎么样
点击查看全文
q1487948484217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
现在还不正常吗?
就9月份没有来   10月份准时来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:18
我也是多囊卵巢的,也经历过像你这样的时期。我7、8年了也没治好。去医院看病看见好多十几、二十来岁的像我一样的年轻女孩子来看这个病啊,你不用恐慌,其实月经不调也并不就是多囊卵巢的,闭经,月经后期量少也是一般常见妇科病来的。多囊不能随便确诊,我去过三家大医院看过都得到相同结果才确诊的。建议你先去大医院挂个普通妇科看看,任何妇科医生都能看的,首先他们会问你的症状,然后让你做个性激素六项的检验,多囊的话性激素六项总有几项是不在正常值内的,拿着那张检验单医生就能判断你是不是真的多囊了。不要靠自己在网上查查症状就判断,不准的,每个人的症状都不一样,普遍症状是多毛,月经不调,体重厉害等等,但也有例外的,我自己的症状也和别人不一样。所以你这么担心的话,就去医院检验一下,如果不是的话能让自己安心,如果是的话也能早日治疗。记住了,随便挂个普通妇科号说要求医生检查就是了,因为随便一个妇科医生都能安排你检验的,等你确诊是多囊再去挂专家号,这样也能省下一笔钱,性激素六项检验要几百块钱的。切记,千万要去大医院啊,大家都是去大医院看的,那些医生虽然难挂,但是有经验啊,祝你早日康复!
点击查看全文