要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

B超造影➕多囊

420817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓起勇气做了B超输卵管造影,心超级复杂。没有网上说的那么疼痛,还是可以忍受的。结果不是很理想,一侧通而不畅,一侧不通,经过多次加压后右边通畅。医生给我的建议下个月人工授精,但是本人老公的精子质量是好的啊,还有我想知道人工授精的成功几率高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:28 | 来自疯狂造人
输卵管有问题不要人工受精,浪费钱,真的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
我不建议你人工,如果要人工的话还不如直接试管,人工没用的,一般女方没问题,男方的问题才建议人工,。
点击查看全文
q1497020218460 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
输卵管有问题不要人工受精,浪费钱,真的,
但是我现在一侧输卵管在加压下通了啊,直接试管,试管也是要承受很多痛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497020218460
但是我现在一侧输卵管在加压下通了啊,直接试管,试管也是要承受很多痛苦的
加压下是什么意思?反正是不建议人工,人工就是代替你老公,直接把精子放进去而已。没别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
加压下是什么意思?反正是不建议人工,人工就是代替你老公,直接把精子放进去而已。没别的。
我做的是B超输卵管造影,第一次没通,在打一次药水进去之后就通了,B超医生的建议是喊我下个一两个️之内尽快怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:08 | 来自疯狂造人
我做的是B超输卵管造影,第一次没通,在打一次药水进去之后就通了,B超医生的建议是喊我下个一两个️之内尽快怀孕
噢噢!我的好像是超声的造影,我也不是很懂,我是通而不畅,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
噢噢!我的好像是超声的造影,我也不是很懂,我是通而不畅,
超声造影有轻微疏通输卵管的作用的,你有多囊吗?我还有多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:12 | 来自疯狂造人
超声造影有轻微疏通输卵管的作用的,你有多囊吗?我还有多囊
我也有多囊,我造影是在类似CT房内做的,就插管后在你身上扫过去一下,那个应该是超声造影吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我也有多囊,我造影是在类似CT房内做的,就插管后在你身上扫过去一下,那个应该是超声造影吧?
嗯,我的是B超造影,我一直觉得我的输卵管是通的,因为我没痛经没有流产史的,结果出来哎,再加上多囊这个病简直了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:18 | 来自疯狂造人
嗯,我的是B超造影,我一直觉得我的输卵管是通的,因为我没痛经没有流产史的,结果出来哎,再加上多囊这个病简直了
那你再促排试一下,我打算再试试,不行再最终决定试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
那你再促排试一下,我打算再试试,不行再最终决定试管。
你促排没怀上?那你做人工受精了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:07 | 来自疯狂造人
你促排没怀上?那你做人工受精了吗?
没有啊!医生说不建议人工,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
没有啊!医生说不建议人工,
医生怎么建议你的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
医生怎么建议你的啊!
去杭州看了,医生让再试几个月,不行就试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
去杭州看了,医生让再试几个月,不行就试管吧!
试几个月,促排吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:25
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
我是准备去做这个b超造影,那么楼主现在怎样了解呢?后续有做疏通的方式吗
点击查看全文