要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

跪求怎么消除黄体酮硬块?

3031632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕20周了,怀孕一个多月的时候打了40天黄体酮,现在屁股肿的苹果那么大包,特别疼,没法躺着,疼了一个月了,大夫说热敷,热敷半个月变的红肿,又去医院又说土豆敷,敷半个月不见缓解,感觉冰西瓜皮按摩很舒服也是暂时的,过一会还是疼,真是煎熬啊,有类似的姐妹吗?跪求好办法,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:31 | 来自疯狂造人
土豆敷的方法不对吧?土豆切小薄片,垫一块纱布,然后用橡皮膏贴在需要软化的地方,天天换新土豆。亲,你是这么敷的嘛?
点击查看全文
tianyu723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:36 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
土豆敷的方法不对吧?土豆切小薄片,垫一块纱布,然后用橡皮膏贴在需要软化的地方,天天换新土豆。亲,你是这么敷的嘛?
谢谢亲爱的回复,我先用土豆片后来把土豆捣碎敷都不见效果,我现在又被疼醒了,真是度日如年啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 02:16 | 来自疯狂造人
我现在18周,之前打了一个月针,也是最近开始肿痛的,睡觉翻身时最痛苦。医生给我开了十水硫酸钠(芒硝)每天敷,小有疗效。热敷,土豆片都没试,你要有啥好办法了,也等你来分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
我现在18周,之前打了一个月针,也是最近开始肿痛的,睡觉翻身时最痛苦。医生给我开了十水硫酸钠(芒硝)每天敷,小有疗效。热敷,土豆片都没试,你要有啥好办法了,也等你来分享。
亲,我现在每天上午用捣碎的仙人掌来回按摩,下午用冰冻西瓜皮按摩,今天感觉左侧见效,等我遇到好办法一定来告诉你,你疼的部位大吗?红肿发热吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 tianyu723
亲,我现在每天上午用捣碎的仙人掌来回按摩,下午用冰冻西瓜皮按摩,今天感觉左侧见效,等我遇到好办法一定来告诉你,你疼的部位大吗?红肿发热吗?
左右两边都有,不大,多个肿痛点,微热,按上去很硬很痛。我为了对比效果,连续几天都只敷一面,现在敷的那边明显比没敷的那边好多了……至少翻身不太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:51 | 来自疯狂造人
左右两边都有,不大,多个肿痛点,微热,按上去很硬很痛。我为了对比效果,连续几天都只敷一面,现在敷的那边明显比没敷的那边好多了……至少翻身不太痛苦了
真是受罪,我这是右边一个大硬块,左边小点,右边厚度都4公分了,B超显示右边少许化脓,大夫说一点脓只能忍着,如果都是脓就切开,我是各种办法看到别人说什么有效果就试试,争取肚子大之前能好,要不肚子大了更受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:17 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,痛了一个多月了,用开水热敷之后更痛更肿了。度娘里看到有用盐巴炒热之后用布包着热敷三天就好的。我懒就在淘宝买了个纯盐的电热盐包热敷,敷了三天好多了,肿还没完全消,但已经不会很痛了。你可以试试,记住买纯盐的,不要那种里面带药材的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:34 | 来自疯狂造人
我也是。但是没有硬块就是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491454137268
我也是。但是没有硬块就是疼
我是先疼后来变成的硬块,红肿发热。亲你没有采取措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
我是先疼后来变成的硬块,红肿发热。亲你没有采取措施吗
我打针时候也热敷了。当时没觉得太疼。最近才开始疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491454137268
我打针时候也热敷了。当时没觉得太疼。最近才开始疼的
是的,我朋友也是打针每天热敷,现在怀孕五个月也特疼,我打针时候没敷,现在也疼,大夫说了吸收不好,扎的浅推得快都容易这样,你还是看看用什么方法吧, 有了硬块更受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 15:57 | 来自疯狂造人
真是受罪,我这是右边一个大硬块,左边小点,右边厚度都4公分了,B超显示右边少许化脓,大夫说一点脓只能忍着,如果都是脓就切开,我是各种办法看到别人说什么有效果就试试,争取肚子大之前能好,要不肚子大了更受罪了
我有些见效了,右边可以用力按,虽然还有些硬但不红肿发热了,也不怎么痛了。我有信心会慢慢变好的!当时医生说有的妈妈乳房胀痛也是这样敷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:59 | 来自疯狂造人
你这个芒硝怎么个敷法?麻烦告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:00 | 来自疯狂造人
我有些见效了,右边可以用力按,虽然还有些硬但不红肿发热了,也不怎么痛了。我有信心会慢慢变好的!当时医生说有的妈妈乳房胀痛也是这样敷。
我刚才百度查,芒硝孕妇禁用的,你看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 22:14 | 来自疯狂造人
我刚才百度查,芒硝孕妇禁用的,你看下
外敷非口服,而且我是主治医生开的处方药,应该没问题吧……如有需要我8/8回医院大排畸看医生,可以具体再问一次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
这么久还没好 我2-3月打了一个月 当时断续热敷和土豆片 现在没什么感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 dorishdy
这么久还没好 我2-3月打了一个月  当时断续热敷和土豆片  现在没什么感觉呢
有的人打完几年后都还出来硬块,好吓人,总之怀孕期间好好的就是最好的,以后有问题也好解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
外敷非口服,而且我是主治医生开的处方药,应该没问题吧……如有需要我8/8回医院大排畸看医生,可以具体再问一次的
嗯嗯,见效果就行,看到孕妇禁用的药,宁愿自己难受着,当妈的真不容易
点击查看全文