要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇牙疼怎么办?

480510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕两月,今天牙疼,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 20:07 | 来自疯狂造人
同问!我也开始了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:36 | 来自疯狂造人
我刚疼完,挂专家号说是牙髓炎,三个月内不给治疗,4到6个月可以去灭牙神经,然后把洞补上。但是医院要求患者签字的。后来就口含老白干和盐水,涂抹丁硼乳膏,疼了三四天,不怎么疼了。现在为了防止复发一切上火的东西都不敢吃,疼起来太要命了。。。
点击查看全文
奋斗二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我刚疼完,挂专家号说是牙髓炎,三个月内不给治疗,4到6个月可以去灭牙神经,然后把洞补上。但是医院要求患者签字的。后来就口含老白干和盐水,涂抹丁硼乳膏,疼了三四天,不怎么疼了。现在为了防止复发一切上火的东西都不敢吃,疼起来太要命了。。。
我都没喝过白酒,含肯定受不了,牙疼扯的脑袋疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:00 | 来自疯狂造人
我拔了虫牙准备做烤瓷,结果第二个月就怀孕了,现在都不敢去,哎!
点击查看全文
奋斗二胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我拔了虫牙准备做烤瓷,结果第二个月就怀孕了,现在都不敢去,哎!
刚怀孕,那先咨询一下医生可不可以弄,不能弄就先尽量吃清淡的,多喝水吧,我目前也就这样,没什么方法感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
我也是,好痛苦,哪位朋友有高招啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 05:10 | 来自疯狂造人
疼了两个小时了,现在还睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:00 | 来自疯狂造人
我也疼,晚上咬生姜。可以缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:33 | 来自疯狂造人
我疼了一周,嘴都张不开,喝了一周的粥,不吃辣椒,不吃上火的,现在好了,坚持吃得清淡,每天晚上除了刷牙,还要用牙镜照,再次用棉花清洁牙齿一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:58 | 来自疯狂造人
每吃过东西,用盐水漱口,早晚盐水刷牙,切生姜咬在疼的地方,我就是这么过来的,现在,不疼了
点击查看全文