要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

22周的圆肚子,会看的帮忙看看,谢谢!

51956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好几个同事都说我肚子好圆,尖男圆女,是这样吗?有点好奇,是正面看圆还是侧面看圆就是女宝吗?会看的帮忙看下!谢谢,满足一下好奇心,好提前准备宝宝用品
后摄像头拍的看着图片有点不太对,妊娠线肚脐以下偏左,早期无孕反,口味没变,能吃,孕前不长痘,孕后前四月长痘痘不断,四个月以后皮肤变好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
男宝宝好像。
点击查看全文
w1490160550645 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
男宝宝好像。
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:04 | 来自疯狂造人
男宝宝,我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 ╰垟じ☆釨╮
男宝宝,我觉得
谢谢,借你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:12 | 来自疯狂造人
高标准的男宝宝,正面圆的是男宝。

尖男圆女指侧面,肚子往前面长,长的远,穿衣服看就显得尖,所以是男孩。肚子趴趴的往腰上长,肚子不突出,占面积大,挺得不远,侧面看就比较圆润,所以男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
高标准的男宝宝,正面圆的是男宝。

尖男圆女指侧面,肚子往前面长,长的远,穿衣服看就显得尖,所以是男孩。肚子趴趴的往腰上长,肚子不突出,占面积大,挺得不远,侧面看就比较圆润,所以男孩。
非常感谢,其实我的第一直觉觉得像男宝宝,可是好多同事说是女宝宝,我就有点好奇,迷糊了,感谢你
点击查看全文