要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

姨妈又如约而至,现在都因为久不怀孕而变得自卑了。。。 ...

674920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这个月止已经整整备孕2年了,每次月经完后都抱有极大的信心说相信自己一定可以,怀孕是自然规律,从古至今都是如此,但每个月月经都准时来到就一次次的摧残自己的自信心,现在都因为久不怀孕感到自卑了,干什么都想着这件事心不在焉。还好老公很好每次都安慰我说没关系不着急慢慢来,肯定会有的。

关键现在像个无头苍蝇似得找不到不孕原因就很崩溃,我连个对症下药得机会都没有,月经每个月和教科书一样准时28天,输卵管通畅,排卵正常,唯一觉得不正常得就是月经前2-3天左右肚子会坠痛,月经来时肚子会轻微痛,月经开始和最后一天月经颜色发黑,然后冬天特别怕冷手脚冰凉但夏天也怕热,会觉得我会不会是宫寒,但是中医又没说我是宫寒,西医又建议我继续人工授精,真不知道何去何从,上个月吃了调经促孕丸排卵期提前得很标准了,这个月继续吧,然后也准备坚持艾灸了,不管怎样绝不放弃自己,怀孕就是顺其自然的事,我不相信别人可以我就不可以,加油,相信自己,继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:43 | 来自疯狂造人
作息规律,忌口生冷,寒性水果别吃,少吃辣,喝黑豆汤,20粒黑豆,10粒花生,2个红枣掰开,一小片姜(上火姜去掉),加200ml水,泡4~6小时,泡完的水直接炖,每天喝,很快就会如愿的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:23
回复 离离星辰

作息规律,忌口生冷,寒性水果别吃,少吃辣,喝黑豆汤,20粒黑豆,10粒花生,2个红枣掰开,一小片姜(上火 ...

亲,大概一起要炖多久啊?排卵后也是可以喝的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 吐泡泡鱼fancy

亲,大概一起要炖多久啊?排卵后也是可以喝的吗?
炖到软烂,花生不吃,黑豆枣可以吃,数着下锅,别多了,多了代谢不了,分两顿或三顿在晚饭前喝完,补肾的,老公也可以喝,对精子好,排卵后停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
炖到软烂,花生不吃,黑豆枣可以吃,数着下锅,别多了,多了代谢不了,分两顿或三顿在晚饭前喝完,补肾的,老公也可以喝,对精子好,排卵后停
谢谢亲,这个月试试,希望尽快如愿以偿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这个月试试,希望尽快如愿以偿~
补肾的,可能你们两个肾气不足,坚持会如愿的,7年不孕的都怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
补肾的,可能你们两个肾气不足,坚持会如愿的,7年不孕的都怀孕了
就是因为吃了这个方子7年不孕的都孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:03 | 来自疯狂造人
就是因为吃了这个方子7年不孕的都孕了吗?
也有中医治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
也有中医治疗
不管怎样,谢谢亲,坚持一段时间看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:11 | 来自疯狂造人
亲,我也起一样的,崩溃了,两年多了,也没找出具体原因,月经也很准时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1477447400156
亲,我也起一样的,崩溃了,两年多了,也没找出具体原因,月经也很准时
我月经很准时,但是还是开始有些发黑,月经前两天肚子会坠痛,冬天特别怕冷,最近在坚持艾灸,吃调经促孕丸,一起加油吧~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:46
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,准备人授试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
我也人授过一次,我觉得不明原因人授真的没啥用,还是得找原因,我现在在看中医,才查了胰岛素抵抗,这个不正常也算是找到了一项原因,中医也说西医那如果器质性检查了都没问题就该看中医调内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
而且很多不明原因的姐妹也会怀疑精卵不结合,但是医生说精卵不结合也是有原因的,不会平白无故精卵不结合的,亲,建议你找一下你们当地老中医把把脉看看,先调下内分泌,内分泌失调胚胎也是会着床困难影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:49 | 来自疯狂造人
而且很多不明原因的姐妹也会怀疑精卵不结合,但是医生说精卵不结合也是有原因的,不会平白无故精卵不结合的,亲,建议你找一下你们当地老中医把把脉看看,先调下内分泌,内分泌失调胚胎也是会着床困难影响怀孕的
我看过一次中医,把过脉,说什么都没有,还给开了一个月的调理的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:23 | 来自疯狂造人
7月20的贴子,那现在月经怎么样了,月经发黑,可以试试艾叶泡脚,因为我这个月就是用艾叶泡的脚,姨妈恢复红色了,就是量还没以前的多,下个月还有试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 10:08 | 来自疯狂造人
我也两年了……以前没有的毛病现在都有了……绝望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 南湖
我也两年了……以前没有的毛病现在都有了……绝望了……
别灰心,我现在在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
7月20的贴子,那现在月经怎么样了,月经发黑,可以试试艾叶泡脚,因为我这个月就是用艾叶泡的脚,姨妈恢复红色了,就是量还没以前的多,下个月还有试试看
嗯,这个月开始看中医调理下身体,结果发现有胰岛素抵抗,慢慢调吧
点击查看全文