要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

打黄体酮后减量,正常么?

616312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始抽血检查,hcg有点低,孕酮正常,连续隔两天抽了三次血,hcg和孕酮都挺好的。后来,肚子有点闷,不放心去做了一个B超,医生又让我再查一下血值。那时B超单显示六周,孕酮低了,才48小单位,为了保险起见医生开了40mg黄体酮针剂,一直吃黄体酮胶囊,还说要一直打到三个月。先打一个星期,观察孕酮,适当减量。打了一个星期的40mg,孕酮升到了138。针剂减量20mg。又打了一个星期,孕酮125。让隔天隔天打一针。我现在才八周。有一样的朋友么?你们打到什么时候不打的。有人说打黄体酮很不好。我又担心,不打又担心宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 19:26 | 来自疯狂造人
我也一直在打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494166864107
我也一直在打黄体酮
你几周了?打几毫克。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:52 | 来自疯狂造人
打到12周左右吧,那个时候如果B超没什么问题就不用管孕酮了。因为那个时候会有胎盘保护胎儿。之后以B超为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 来到我们身边吧
你几周了?打几毫克。
我九周,打40毫克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:45 | 来自疯狂造人
我九周,打40毫克
你孕酮升了么?还要打多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫小月
打到12周左右吧,那个时候如果B超没什么问题就不用管孕酮了。因为那个时候会有胎盘保护胎儿。之后以B超为主。
这个我也知道,就是怕所以才打那么久
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 来到我们身边吧
你孕酮升了么?还要打多久?
没查,打到三个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:52 | 来自疯狂造人
没查,打到三个月吧
我一个星期查一次喔,然后减量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
不要停,打到建卡最好,避免胎停的风险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 李小宝健康来
不要停,打到建卡最好,避免胎停的风险!
好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 来到我们身边吧
你几周了?打几毫克。
你后来一直打20mg 吗?我也是有胎心后从40减到20,打了两天今天查孕酮,只有27ng,这样要打回每天40ng吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 fangmeizi820108
你后来一直打20mg 吗?我也是有胎心后从40减到20,打了两天今天查孕酮,只有27ng,这样要打回每天40ng吗
看医生怎么说吧,因为我打了之后孕酮都很好。但是有些人打了也是不升反尔降的,所以你放宽心
点击查看全文