要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

各位亲们,老公精子活力差,请问有什么办法没有,推荐一下,谢谢

945433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三个月药也吃了不少,龙鹿胶囊,龙鹿丸,维参锌胶囊,换到现在的生精片,不知道有效果没有,之前吃了三天的中药,精子里A0B3.4C16,剩下的都是D我都快哭了,检查染色体正常,做B超也都正常,DNA检查正常,医院里说让试管,可老公想继续治疗,拜托各位帮忙下,推荐点好的方法,十分感谢
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
别沉下去了,等着答案呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 17:28 | 来自疯狂造人
找古古吧,她在调理精子这方面挺有名气的。你家的应该是不适合吃中药。
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 彩虹七种色
找古古吧,她在调理精子这方面挺有名气的。你家的应该是不适合吃中药。
怎么找到她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:17 | 来自疯狂造人
质量当然不算好,但也没那么悲观。心态放松,药物调理加上足量的锻炼运动会有提升的,我的活力开始也是向前运动百分率十几,畸形率百分之99,连续跑步一天跑个十公里,加打羽毛球天天做仰卧起坐再检查就达标了,向前运动百分之40,正常形态百分之八(现在标准正常形态百分之4以上就合格)。精子是波动的,加强身体素质配合药物治疗,就有效,我感觉锻炼是一大方面。
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 marssiry
质量当然不算好,但也没那么悲观。心态放松,药物调理加上足量的锻炼运动会有提升的,我的活力开始也是向前运动百分率十几,畸形率百分之99,连续跑步一天跑个十公里,加打羽毛球天天做仰卧起坐再检查就达标了,向前运动百分之40,正常形态百分之八(现在标准正常形态百分之4以上就合格)。精子是波动的,加强身体素质配合药物治疗,就有效,我感觉锻炼是一大方面。
好的,让他明白后果的严重性,现在他把烟戒了,就一年多没喝了,药物治疗的话吃什么药呢?我打算下个月让他吃勃锐精试试看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莫顽皮
好的,让他明白后果的严重性,现在他把烟戒了,就一年多没喝了,药物治疗的话吃什么药呢?我打算下个月让他吃勃锐精试试看
烟酒辛辣的都不能沾,蒜少吃,不能吃芹菜,早睡早起尽量别超十点半睡。药物得因人而异,也许我用的好,其他人用的不一定好,因为体质不一样。肾阳虚的别吃生精片,生精片适合肾阴虚。我就是肾阳虚,其实基本吃辅酶Q10,多种维生素片,维E再加适合自己的一两样补肾药就行,吃多了也没必要。我吃的补肾是中成药,主要是天枸补肾胶囊,还少胶囊,益肾灵胶囊,男宝胶囊。想试哪个药效果好,不妨一种药吃十天试试,找出适合自己的。最好是找个好医生根据自身特点用药,重中之重是别有压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莫顽皮
勃锐精不便宜啊,其实里头就是维生素矿物质等之类。我感觉男士多种维生素片就可以。你想试试一个月也无妨,效果不大就换。自己掌握咯
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 marssiry
烟酒辛辣的都不能沾,蒜少吃,不能吃芹菜,早睡早起尽量别超十点半睡。药物得因人而异,也许我用的好,其他人用的不一定好,因为体质不一样。肾阳虚的别吃生精片,生精片适合肾阴虚。我就是肾阳虚,其实基本吃辅酶Q10,多种维生素片,维E再加适合自己的一两样补肾药就行,吃多了也没必要。我吃的补肾是中成药,主要是天枸补肾胶囊,还少胶囊,益肾灵胶囊,男宝胶囊。想试哪个药效果好,不妨一种药吃十天试试,找出适合自己的。...
今天去检查了,双侧精索静脉曲张,以前去其他医院都没有检查出来,说一切正常,晕死,医生让手术,老公想吃药一个月试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莫顽皮
今天去检查了,双侧精索静脉曲张,以前去其他医院都没有检查出来,说一切正常,晕死,医生让手术,老公想吃药一个月试试
就这一次检查的话做手术可以先不做,过几个月或半年再复查再看,做手术了要娃可就得耽误段时间了,不是特别严重可以先不做。若精子提升的差不多了,就不用怎么管它。多找几家看看也可以,说实话有些问题一个医生一个说法。不影响精子就没太大问题,这个很多人都有的
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 marssiry
勃锐精不便宜啊,其实里头就是维生素矿物质等之类。我感觉男士多种维生素片就可以。你想试试一个月也无妨,效果不大就换。自己掌握咯
问题是今天做了精子分析,abc全都没有了,原来还有bc,现在真的不知道怎么办了,我嫁给了爱情,可没有孩子的婚姻能维持多久!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莫顽皮
问题是今天做了精子分析,abc全都没有了,原来还有bc,现在真的不知道怎么办了,我嫁给了爱情,可没有孩子的婚姻能维持多久!
既然有感情,想那么多干嘛。最坏的打算大不了领养一个呗,你们备孕才几个月就这么悲观呀,精子的更新周期是三个月,两个人齐心努力了再说吧,我开始精子也特别差从向前运动才百分之十到现在百分之40多,有一个月玩命的跑步打球,一天跑个十公里。
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 彩虹七种色
亲,古古在哪里呢
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 marssiry
既然有感情,想那么多干嘛。最坏的打算大不了领养一个呗,你们备孕才几个月就这么悲观呀,精子的更新周期是三个月,两个人齐心努力了再说吧,我开始精子也特别差从向前运动才百分之十到现在百分之40多,有一个月玩命的跑步打球,一天跑个十公里。
下周安排做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:48 | 来自疯狂造人
找中医看看,我老公吃了一个月中药提高了百分之十,平时多喝水,不要吃刺激的东西,戒烟酒,多运动。
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 彩彩???
找中医看看,我老公吃了一个月中药提高了百分之十,平时多喝水,不要吃刺激的东西,戒烟酒,多运动。
我也准备做完手术后找中医看看,有推荐的好中医没
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
中医看看,补也得看症状,阴虚还是阳虚,不然适得其反
好像是阳虚,手脚冰凉
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
就药店找补这方面中成药,跟中医开的差不多
准备做完手术后试试,原来还有B.c级精子,现在全是D级的,药吃了不少,全是中成药,不行就中医或者试管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 15:30 | 来自疯狂造人
你要去查查是什么原因导致精子不好,是不是精索静脉曲张、炎症等等,再对症治疗。精子质量是可以改善的,对症下药一个月就有疗效,可以多看几个医生,加油。
点击查看全文
宝贝莫顽皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 威信kelvin2287
可以吃勃锐精试试,我这刚好有几盒,可以转给你
可以的多少钱一盒呢?大家为了孩子都不容易不一样p
点击查看全文