要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

热敷运动会月经不调吗?

481418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输软管不通。听一些造造里的JM说热敷跳绳跑步吃些药就能疏通输软管。然后就采取了这个方案。主要也是知道做宫腹腔镜手术的效果不一定是好的治疗。因为术后也会有一些后遗症。心想运动热敷是最简单最无害的治疗方法了!然后一直坚持着快半个月。每天吃完妇炎康片就热敷。热敷好了就跳绳运动运动。促进吸收。开始的时候能明显感觉输软管那里有点酸辣感。跳绳跳几下左侧小腹哪里就会痛。不跳就不痛。到现在跳绳就不会那么痛了。
一直到现在大概坚持了半个来月。月经来的时候就停止了。然后来大姨妈的时候。姨妈感没有以前那么不舒服了!但是前三天都是褐色的。从来没遇见这样的情况。不过也是7天就结束了!
今天本来大姨妈居然提前了13天。我都不知道是不是来姨妈了。因为以前月经一直是很准时的。又时那种褐色的。我也不知道是什么原因造成的。有遇到过相同情况的JM吗?能告诉我是什么原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
测一下怀起没啦
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
测一下怀起没啦
不可能呀!就前天同房了一次。而且是体外射精的。因为身体在调养不会那么容易怀孕呀!输软管一侧都不通。一侧略通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
所以怕是宫外呀,体外也有可能中标。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:40 | 来自疯狂造人
只不是宫外啥都可以治疗
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
所以怕是宫外呀,体外也有可能中标。
要说怀孕也没那么快呀!两天就能。不太可能吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:55 | 来自疯狂造人
要说怀孕也没那么快呀!两天就能。不太可能吧!
我第一宫外,姨妈按时来,颜色暗,然后半个月又来了,颜色比较鲜色,
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
我第一宫外,姨妈按时来,颜色暗,然后半个月又来了,颜色比较鲜色,
我上一次来姨妈也是暗色的三天。不过那个月没同房。我听别人说有可能是输软管堵塞了。然后做这些治疗会有暗色的流出来。是把堵塞输软管的一些脏东西流出来。我姨妈就是没到时间来讷。还有十几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:17 | 来自疯狂造人
我上一次来姨妈也是暗色的三天。不过那个月没同房。我听别人说有可能是输软管堵塞了。然后做这些治疗会有暗色的流出来。是把堵塞输软管的一些脏东西流出来。我姨妈就是没到时间来讷。还有十几天。
我听说的是姨妈前有褐色分泌物是宫寒
推荐你看那个郭志强在中央电台的健康之路15年1月份的,有讲你这个病历
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
看不到你发什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:44 | 来自疯狂造人
看不到你发什么
我听说的是姨妈前有褐色分泌物是宫寒
推荐你看那个郭志强在中央电台的健康之路15年1月份的,有讲你这个病历,但也可能是排卵出血
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
晕了!你的被管理员屏蔽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:28 | 来自疯狂造人
晕了!你的被管理员屏蔽了
你看不到我发的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:30 | 来自疯狂造人
但是我看得到呀,如果被屏蔽,会给通知呀,又没什么敏感词
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:49 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
你看不到我发的吗?
看不到你发的
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:50 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
但是我看得到呀,如果被屏蔽,会给通知呀,又没什么敏感词
我这里显示该内容被管理员屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 09:01 | 来自疯狂造人
热敷不会导致月经不调的,我也热敷了一个多月,来两次月经,都很正常的
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 漂流记《》
热敷不会导致月经不调的,我也热敷了一个多月,来两次月经,都很正常的
好的。谢谢。昨天又没有了。就是一点点灰褐色的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:18