要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

17号孕酮170,19号。。。

355510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号孕酮170,小单,19号就133,小单位,忽然掉这么多,咋回事,姐妹们有了解,或遇到过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:09 | 来自疯狂造人
我是70几到50几,医生开了三天屁股针跟黄体酮药
点击查看全文
q1494808296454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 1加1等于4
我是70几到50几,医生开了三天屁股针跟黄体酮药
我明天问问医生,我这两天掉这么多,真吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:57 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
医生怎么说啊
就说不出血不用管。别的也没说,你怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1494808296454
就说不出血不用管。别的也没说,你怎么样
我今天早上出血了。我要求医生给我开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
我今天早上出血了。我要求医生给我开药
哦,我今天腰疼肚子疼得,我今天去问医生没给开药,你多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1494808296454
哦,我今天腰疼肚子疼得,我今天去问医生没给开药,你多少周了
五周了。我自己要求开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
五周了。我自己要求开的
哦,我就今天腰疼肚子疼,之前是疼一会就不疼。肯定这两天生气哭的原因,唉,最近哭好几次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:25 | 来自疯狂造人
孕酮24小时都在变化,我之前的产科医生告诉我,医院新的政策,查孕酮没有太大的含义,还是注意hcg的翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
孕酮24小时都在变化,我之前的产科医生告诉我,医院新的政策,查孕酮没有太大的含义,还是注意hcg的翻倍。
hcg我的大夫说行,他没给我开药
点击查看全文