要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后D40,孕8周,宫腔积血该怎么办

1318630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植后D40,孕8周,今天二超了,可是发现积血跟一超一样,并没有减少,不知道该怎么办了
尽管积血还是这么多,医生却让明天开始减补佳乐,十天减完。达芙通和黄体酮针用到9周,第十周开始减药,可是胎盘不是11周才开始运作吗?大家都是什么时候开始减药的?

最佳答案

小小俞快来 查看完整内容

嗯嗯,宝宝一定会很坚强的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

我也是,希望咱们下次检查积血都被吸收掉了,顺顺利利到37周
嗯嗯,宝宝一定会很坚强的,我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:05 | 来自Android
卧床静养会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:27 | 来自iPhone
我们这一超就开始减药了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人zy2gh9

我们这一超就开始减药了
我由于出血,一超后还加了两粒达芙通,不过从明天开始补佳乐可以慢慢减药了,估计减到10周就减完了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbcbzg

卧床静养会吸收的
我.已经躺了半个月了,都没减少,有点气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:40 | 来自iPhone
我好怪,一超,二超都好好的。没积液,没积血,没暗液区。可是二超早上出好多褐色血水,流一腿,然后到下午就没血了。医生也说不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:09 | 来自Android
我躺了一个星期,减了2MM
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙

我好怪,一超,二超都好好的。没积液,没积血,没暗液区。可是二超早上出好多褐色血水,流一腿,然后到下午就没血了。医生也说不清
很多姐妹都是这样的,只要出血量不多,自己能止住就没事的,可能是胚胎长大的过程中碰到内膜的血管了,不影响的。积血那些就要关注了,要完全流出或被吸收了才安全
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人s805xp

我躺了一个星期,减了2MM
羡慕,我躺了半个月了,一点儿也没减少,每天护垫换好几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:03 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎,宫腔积液13*7mm,打的黄体酮保胎
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼

我也是双胞胎,宫腔积液13*7mm,打的黄体酮保胎
我已经打了一个月了,医生让我接下去三周慢慢减药,直至停药,我有点不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:08 | 来自疯狂造人
我也有积血,雌二醇也开始减药了,但我现在不出血了,希望他慢慢吸收掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 07:28 | 来自疯狂造人
跟你一样,一超有液性暗区,昨天二超没有减少反而增多了,问题是一超后到二超这段时间我一直躺着在,我补佳乐今天吃了就停药了,黄体酮也要慢慢减了,好担心
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

跟你一样,一超有液性暗区,昨天二超没有减少反而增多了,问题是一超后到二超这段时间我一直躺着在,我补佳乐今天吃了就停药了,黄体酮也要慢慢减了,好担心
我担心这些问题,所以问了医生要不要复查孕酮, 血值,医生说补佳乐,黄体酮,孕酮片都在用的话,查这些没有意义的。我也是从一超躺到二超,每天都流褐色分泌物,积血居然还没减少,但是医生也让我减药了,我之前补佳乐一天吃8颗,量很大,所以要慢慢减,大概10天就减完停药了。黄体酮花三个星期时间减药,应该是用到11周停药。我也是担心啊,但医生只开了这么点药,用完就没有了
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小小俞快来

我也有积血,雌二醇也开始减药了,但我现在不出血了,希望他慢慢吸收掉吧
你之前有流褐色分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

你之前有流褐色分泌物吗
有,我还出过血,但是检查都是好的,就是积血太大
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小小俞快来

有,我还出过血,但是检查都是好的,就是积血太大
我也是,希望咱们下次检查积血都被吸收掉了,顺顺利利到37周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:03 | 来自疯狂造人
我也是岀血做b超有液暗区,躺着休养,24号二超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

我担心这些问题,所以问了医生要不要复查孕酮, 血值,医生说补佳乐,黄体酮,孕酮片都在用的话,查这些没有意义的。我也是从一超躺到二超,每天都流褐色分泌物,积血居然还没减少,但是医生也让我减药了,我之前补佳乐一天吃8颗,量很大,所以要慢慢减,大概10天就减完停药了。黄体酮花三个星期时间减药,应该是用到11周停药。我也是担心啊,但医生只开了这么点药,用完就没有了
我是移植27天的时候出了很多鲜血,提前去一超的,一超检查有液性暗区,回家后就一直躺,流咖就有过一次,没有像你一样一直流咖,我的补佳乐也从一超开始减了,今天吃完就停药了,黄体酮也从今天开始十五天减完,现在就吃安胎丸和一天三颗达芙通,医生说我可能是每天吐导致腹压增加,所以积血没有自己吸收掉
点击查看全文