要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮终于不低了,暂缓一口气

37358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次官方验血,孕酮一路下降,好害怕啊,医生只是说有在吃地屈孕酮就好啊,不用管的,孕酮就是波动的,刚好你抽血碰到低的时候了,当时心想才不是呢,每次都低吗,而且一次比一次低吗,后来医生看我焦虑,说要不你地屈孕酮改成一天三粒吧,今天复查,终于上来了,当然其实和地屈孕酮也没什么关系,给孕酮低的姐妹吃颗定心丸,只要宝宝好好的,孕酮会涨回来的。对了,hcg今天一万八了,昨天今天两天上午和中午都有恶心要吐,但还能忍得住,难道孕反这么早就来了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:02 | 来自疯狂造人
亲 是去一直抽血验数值吗
点击查看全文
w1464392675350 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s1903011007
亲 是去一直抽血验数值吗
你可以看我记录的日期,刚开始是隔天,第三次是隔了三天,这次是隔了五天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
你可以看我记录的日期,刚开始是隔天,第三次是隔了三天,这次是隔了五天。
你可以给我看一下今天的大卫颜色吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
你可以给我看一下今天的大卫颜色吗
用完了就没测,昨天前天都是强阳,照片是前天拍的

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 16:15 | 来自疯狂造人
用完了就没测,昨天前天都是强阳,照片是前天拍的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/673b709a3977bef573699e95ac7946c2975898.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/667a8085353854ddd88ce5b58450fe56671545.jpg
你看我的,17号是hcg6963,18号开始看不到加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:29 | 来自疯狂造人
强阳后就看不到加深了,不嫌麻烦可以稀释再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:53 | 来自疯狂造人
我是觉得一直需要验血的话,会不会伤身体啊 毕竟那么多血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1903011007
我是觉得一直需要验血的话,会不会伤身体啊 毕竟那么多血呢
如果有什么问题,早发现早处理,有不良孕史的人还是谨慎点好。
点击查看全文