要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有吃孕妇黄金素的宝妈吗?还需要另外补钙吗?

895839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图,本人从备孕一直吃BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金素到现在,现在准备六个月了,不知道还需要另外吃钙片吗?买有swisse钙片,但是不知道应该额外吃几粒好,怕吃多了也不好,有懂的孕妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 16:37 | 来自疯狂造人
需要哦,孕妇黄金素含的钙不够,但是我只吃一片钙片,我的医生是告诉我每天补500mg左右,再加上饮食就差不多啦!
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
需要哦,孕妇黄金素含的钙不够,但是我只吃一片钙片,我的医生是告诉我每天补500mg左右,再加上饮食就差不多啦!
我现在也是吃一片,我怕一片钙不够,我朋友说现在中期吃一片还行,后期就要改吃两片了!吃多了我也怕不好!问医生,不是医生开的,都不怎么回答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
吃一片可以了再加牛奶,补太多不好
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 。。sz
吃一片可以了再加牛奶,补太多不好
目前我也是吃一片,可能后期要吃两片
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
我现在也是吃一片,我怕一片钙不够,我朋友说现在中期吃一片还行,后期就要改吃两片了!吃多了我也怕不好!问医生,不是医生开的,都不怎么回答!
补多了宝宝容易头太硬 不好生 我觉得亲没有抽筋腰酸背痛这些缺钙的症状不用加钙,如果有再加应该就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:14 | 来自疯狂造人
要额外加钙片的,swisse不是说每天2-3片吗,一片含量300多毫克,吃两片吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
要补的。已经买了,打算三个月后吃。
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1489500670883
要额外加钙片的,swisse不是说每天2-3片吗,一片含量300多毫克,吃两片吧!
平时也有喝牛奶之类的,普通的饮食里面也含有钙了吧……后期再吃两片好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
黄金素是孕前开始吃还是怀孕后三个月开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
平时也有喝牛奶之类的,普通的饮食里面也含有钙了吧……后期再吃两片好了
平时喝的起吗要一天一升的量,没有几个人能喝这么多的!
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
平时喝的起吗要一天一升的量,没有几个人能喝这么多的!
我还是觉得看自身,没有什么抽筋那些缺钙的症状,适量就够了
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11
黄金素是孕前开始吃还是怀孕后三个月开始吃?
我是备孕就开始吃,吃了一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
我还是觉得看自身,没有什么抽筋那些缺钙的症状,适量就够了
原来我也是这么认为的。后面有天听医生说好多问题其实都是缺钙引起的,比如后面有些胳膊腿偏短之类的,医生说为什么就是不喜欢补钙呢!之前不吃是怕胎盘钙化,后面医生说没有这种说法,我就开始吃了!你自己根据自身情况选择
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
原来我也是这么认为的。后面有天听医生说好多问题其实都是缺钙引起的,比如后面有些胳膊腿偏短之类的,医生说为什么就是不喜欢补钙呢!之前不吃是怕胎盘钙化,后面医生说没有这种说法,我就开始吃了!你自己根据自身情况选择
查微量元素也没缺,所以也不想补太多……反正就是各种纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:43 | 来自疯狂造人
我问的营养师说每天能保证400ml豆浆,500ml牛奶和酸奶,多晒太阳补充维D或维D帮助钙的吸收就够了
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1481717842750
我问的营养师说每天能保证400ml豆浆,500ml牛奶和酸奶,多晒太阳补充维D或维D帮助钙的吸收就够了
哪里喝得了那么多奶呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:45 | 来自疯狂造人
我想问,刚查出怀孕能开始吃孕妇黄金素吗
点击查看全文
小卒27 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小新仔00
我想问,刚查出怀孕能开始吃孕妇黄金素吗
我备孕就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:53 | 来自疯狂造人
我也是黄金素和娘娘钙 怎么吃法我也纠结
点击查看全文