要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次6.20,排卵日7.4-7.5,今日官方

554338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到你!轮到我来撒好运。本人30岁备孕第一胎,末次6.20,月经周期28天,排卵日7.4-7.5,用排卵试纸测的4号强阳,2,4,6各同房一次。
7.15第11天测到灰印,到目前还只是淡粉印,应该还不算阳。今天化验血值,医生说显示怀孕,孕酮值还可以,不必打黄体酮。
因为我去年有过一次胎停育,所以比较紧张,想吃中药保胎。另外还化验了叶酸代谢,要等10天后出结果。
上一周最紧张了,没有症状各种纠结,没有着床出血没有着床降温,没有胸疼。公司上一周也不忙,所以各种胡思乱想。中间吵过架气的肚子鼓鼓的;打扫卫生还把手擦破了。
最后祝福姐妹们好孕气马上来,希望宝宝顺顺利利健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:29 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 美宝宝2017
接本月好孕!
祝你好孕。建议使用排卵试纸找准强阳的排卵日,有的放矢,针对性同房。不然老公有情绪容易罢工。仅供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
祝你好孕。建议使用排卵试纸找准强阳的排卵日,有的放矢,针对性同房。不然老公有情绪容易罢工。仅供参考。
多谢指教了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 14:49
同末次,同排卵日,我比较淡定,还没去官方em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:38 | 来自疯狂造人
造造显示四号排卵,早孕试纸颜色跟你的差不多,也是6月20号来的月经,基本周期28天,还没去医院检查,害怕咋胡,这三年多第一次看到粉印,还是很开心的,很紧张,老有一种要来月经的感觉,不知道是不是我太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 如意ls
造造显示四号排卵,早孕试纸颜色跟你的差不多,也是6月20号来的月经,基本周期28天,还没去医院检查,害怕咋胡,这三年多第一次看到粉印,还是很开心的,很紧张,老有一种要来月经的感觉,不知道是不是我太紧张了
我也是总有来月经的感觉,小腹轻微坠坠胀胀,而且我还有稍微发黄的分泌物。我今天问医生了,医生说只要不出血不腹痛就没事儿,按时检查。
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 如意ls
虽说不要紧张,但还是控制不住紧张的。你也去化验一下吧,如果孕酮低就抓紧时间补黄体酮。我觉得早发现早治疗,对宝宝负责。
在我前面排队看医生的那个姐妹,怀孕时间比我长,但检测出来孕酮数值低,所以医生给她开了黄体酮,每天打一针。
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
我沉在造造里很长时间了,学习了很多。把自己的亲身经历分享给所有姐妹。如果大家有疑问,欢迎留言,我知无不言、言无不尽。祝大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
虽说不要紧张,但还是控制不住紧张的。你也去化验一下吧,如果孕酮低就抓紧时间补黄体酮。我觉得早发现早治疗,对宝宝负责。
在我前面排队看医生的那个姐妹,怀孕时间比我长,但检测出来孕酮数值低,所以医生给她开了黄体酮,每天打一针。
就是很紧张,怕咋胡,现在试纸颜色深了一点,还是没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~健健康康~接好孕同排,明天去医院官方检查 希望我们都健健康康宫内小宝一枚,一切指数正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜娟,我还没测,24号月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
亲叶酸代谢是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
你的HGG指数是多少?我今天也去官方了168小单位,但医生说有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 05:33 | 来自疯狂造人
造造提示4号排卵,17号测有点灰印,后面几天加深了一点点,这是今天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 05:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
亲叶酸代谢是什么?
是看叶酸吸收的好不好
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w147184971
恭喜娟,我还没测,24号月经。
谢谢杨姐,也祝福你好孕。自从上次胎停育后一直喝中药调理身体4个多月,这次终于好孕了。
点击查看全文