要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预感真的是准的,血值翻倍不好,有胎停的可能!!

3091217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后30天,血值才8000多,孕囊10×9内见卵黄囊,医生说翻倍不好,有胎停的可能!!宝宝,你都这么坚强的从血值66.96翻起来了,再加油好不好,爸爸妈妈是多么期待你,期待着明年可以一起过六一,期待着明年可以一家三口过年!!我有过一次自然怀孕,是在三个月有胎心胎芽的时候胎停的,希望这次我的宝宝可以坚强!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:06 | 来自Android
宝宝加油,别让父母失望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:27 | 来自疯狂造人
加油,愿宝宝健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:30 | 来自Android
宝宝坚强些,你的爸爸妈妈在盼你健康成长呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:49 | 来自Android
亲,不要灰心。我们现在面对一样的命运,我14天血值70,17天180,20天389,医生说怕是宫外孕,而且即使B超在宫内,也不保证是活胎。从医院回来,哭了一上午,求菩萨保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
应该血值不突然降就没事吧!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:03 | 来自疯狂造人
很多人说有卵黄囊过几天再去看看就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
有卵黄囊下次就会有了别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:27
宝宝加油 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:42 | 来自Android
加油,一定可以的,宝贝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也加油,有卵黄囊就还有希望!应该是个慢性子宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:07 | 来自iPhone
宝贝加油
点击查看全文
w1498619900555 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:14 | 来自Android
回复 播星人c8hpl3

亲,不要灰心。我们现在面对一样的命运,我14天血值70,17天180,20天389,医生说怕是宫外孕,而且即使B超在宫内,也不保证是活胎。从医院回来,哭了一上午,求菩萨保佑我们
我也是哭了好久,希望我们的宝宝能知道,能快快长大!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
有打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:16 | 来自Android
回复 耶耶叶同学

有打针吗?
没有,我就是地屈孕酮和塞雪诺酮,爱乐维,维e
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:12 | 来自Android
回复 w1498619900555

我也是哭了好久,希望我们的宝宝能知道,能快快长大!!
你的现在还在保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:50 | 来自Android
我今天去医院了,还是不怎么好,孕囊长的太慢11×9三天前10×9,医生说看一下血值,血值如果也不好直接做清宫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498619900555

我今天去医院了,还是不怎么好,孕囊长的太慢11×9三天前10×9,医生说看一下血值,血值如果也不好直接做清宫了
我今天也做bc了,未见胎心胎芽。医生让放弃了,我不想放弃,再等一周
点击查看全文