要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

宫颈管长度2.5cm怎么办?

1847322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天大宝发高烧都是我一个人在照顾,精神和身体都比较透支,阴道有点坠感,去医院检查说怀的很下,然后b超显示只有2.5cm,医生让我住院抑制宫缩不然会早产!给开了孕酮片回家躺两天看如果宫缩还是要去医院住院!有没有一样姐妹,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:56 | 来自疯狂造人
有宫缩怎么开孕酮片?我之前也有宫缩,直接吃安宝片,挺管用的。我宫颈管也只有2.5,卧床休息中。
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
有宫缩怎么开孕酮片?我之前也有宫缩,直接吃安宝片,挺管用的。我宫颈管也只有2.5,卧床休息中。
你才24周?那要躺多久?安保片长什么样子?能给我看一下?
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
你吃了安宝片几盒就没有宫缩了?
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
你先关注我,不然我发不了短信
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝妈关注一下我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:32 | 来自疯狂造人
宫颈管之前2.3住院保胎一周,抑制的宫缩,现在长到了2.7还在卧床休息中,天天吃着抑制宫缩的药
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
宫颈管之前2.3住院保胎一周,抑制的宫缩,现在长到了2.7还在卧床休息中,天天吃着抑制宫缩的药
宫颈管还可以长长的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
宫颈管还可以长长的?
是的,出院时长到了3.6过了一个多月就又短到2.7了
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
是的,出院时长到了3.6过了一个多月就又短到2.7了
出院一个多月是在家经常有宫缩?还是活动了!宝妈关注一下我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
出院一个多月是在家经常有宫缩?还是活动了!宝妈关注一下我
我也没光躺着,也是经常活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:47 | 来自疯狂造人
安宝片就是盐酸利托君片,处方药,要去医院开,这个是口服药中抑制宫缩最有效果的,而且对宝宝无害,就是妈妈难受,我吃了心跳加快…
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
安宝片就是盐酸利托君片,处方药,要去医院开,这个是口服药中抑制宫缩最有效果的,而且对宝宝无害,就是妈妈难受,我吃了心跳加快…
我在医院打的安宝,心跳加速好难受!但是效果也感觉一般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我在医院打的安宝,心跳加速好难受!但是效果也感觉一般
这个是比较好的药了,还有一个依宝更好,但依宝特别贵,不管是打安保还是打硫酸镁都很难受,坚持一下,一切为了宝宝,如果实在要早产,让医生提早打地塞米松,促进宝宝肺部发育。
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
这个是比较好的药了,还有一个依宝更好,但依宝特别贵,不管是打安保还是打硫酸镁都很难受,坚持一下,一切为了宝宝,如果实在要早产,让医生提早打地塞米松,促进宝宝肺部发育。
依宝的效果咋样?听说副作用比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
依宝的效果咋样?听说副作用比较小
作用最好,可是一天要五六千…很多医院没这药,贵,而且不报销。
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
作用最好,可是一天要五六千…很多医院没这药,贵,而且不报销。
我昨天问了我们医院有!但是说效果也是因人而异!有些人打了管24小时,有些人管一周,也有的人管几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
我的也只有2.7,过了两周也不知剩多少了,医生还嫌我躺太多要去走走,这两天我也开始动起来了,今天走了近5000步
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我的也只有2.7,过了两周也不知剩多少了,医生还嫌我躺太多要去走走,这两天我也开始动起来了,今天走了近5000步
那你有宫缩?如果么有宫缩就不要紧!我昨天复查又成3.7cm了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
那你有宫缩?如果么有宫缩就不要紧!我昨天复查又成3.7cm了
偶尔有,我今天让医生说照b超医生照宫颈管长度,她说没必要了,郁闷,对她来说什么都没必要,我还想熬到38+呢,她就觉得34+4了随时出来都没问题了
点击查看全文