要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

正能量!正能量!正能量!一次自然流产+一次胎停 这次怀孕见红+hcg涨得慢终见胎心

686119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年开始,一年一个,前两个都不顺利。今年三月开始备孕,六月底终于发现怀孕,欣喜之余也有担忧。怕悲剧重演,因为刚发现怀孕就断断续续见了十来天褐色。果断去医院保胎,前面几次抽血翻倍还挺好,hcg到了9000以后竟然每天涨2500,后一次抽血每天涨了3300,可是又一次还是涨2500,感觉这个没戏了,医生今天开了一张B超单,我就等着判刑的心理去的,还好见到了胎心。
想通过我的经验告诉有过胎停或者孕早期见红的姐妹,不管什么时候都不要放弃,该做的检查去检查,排除一切不利因素,因为以前胎停,这次保胎用了很多药,医生会根据每个人的情况用药。所以胎停的姐妹不要怕怀,怀了就努力保。见红也不要去担心,正常怀孕的孕妇有三成多孕早期见红的,出现了这种情况就去医院排除宫外,抽血看孕酮低就补孕酮,然后多卧床休息。记住,心情一定要平和,要相信自己和宝宝!
这次末次是6月2号!16号排卵,25号差不多测到,5号住院保胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
你孕酮一直60左右还挺好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:09 | 来自疯狂造人
好像有个说法是,上万后hcg每天能涨3000-5000都算正常。你的hcg上涨还算及格的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
w1498962592179 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
谢谢!传你哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 figo~baxia
好像有个说法是,上万后hcg每天能涨3000-5000都算正常。你的hcg上涨还算及格的
可是我才涨2500哦!低于3000呢!然后雌二醇那么低,吃了补佳乐还是那样不怎么涨。特别担心胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝爱吃瓜
你孕酮一直60左右还挺好啊
嗯,孕酮一直还可以,其他两个数据不行,每天提心吊胆的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737 接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498962592179
谢谢!传你哈!
接住,我们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
胎停流产 半个多月又来褐色的血了 正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕到zyl
胎停流产 半个多月又来褐色的血了 正常吗?
一般不正常,你流完当时没做B超确定有没有流干净吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482203024696
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢!好孕传你!胎芽胎心都传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498962592179
谢谢!好孕传你!胎芽胎心都传你!
谢谢谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:53 | 来自疯狂造人
请问楼主停胎后有没有做检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:57 | 来自疯狂造人
接胎心,愿我的宝宝也一样坚强.保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 天马行空Br
请问楼主停胎后有没有做检查?
肯定检查了哟!我和我老公该查的都查了,也没查出什么问题,治疗了封闭抗体,现在怀孕就积极保胎,用肝素!吃保胎药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 恬乐宝
接胎心,愿我的宝宝也一样坚强.保佑
传你!宝宝会很坚强的!
点击查看全文