要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

宝妈们胎动是什么感觉?

142187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14+的时候更多少肚子肚脐下面左边冒泡泡或咕噜咕噜的的感觉 以为只是肚子饿?但似乎跟肚子饿的咕噜咕噜也不一样…15+开始会觉得肚子里面有东西划过 但很轻微很轻微 现在16周肚子里面微微被碰触的感觉越来越多 左边右边都有 每天晚上睡觉肚子不知道怎么放 都感觉有异常的感觉 有时候肚子压着了 还一霎那比较疼。。。不知道是不是胎动。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:11 | 来自疯狂造人
你应该是哦,我是偶尔觉得肚子里有条鱼一样的在水里扑腾两下,一天就两次,躺着时候有感觉,但是别人说不可能这么早,但是昨天bc医生照的就是我有感觉的那个地方诶
点击查看全文
w1439994747936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
你应该是哦,我是偶尔觉得肚子里有条鱼一样的在水里扑腾两下,一天就两次,躺着时候有感觉,但是别人说不可能这么早,但是昨天bc医生照的就是我有感觉的那个地方诶
我的位置也是bc每次照的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:56 | 来自疯狂造人
我是十七周才感觉到胎动的、我姑子21左右才有感觉、可能我们怀孕了注意力都在肚子上、一点动静就会套枕状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:11 | 来自疯狂造人
今天十七周,求胎动求明显胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
我跟你一样,像鱼尾巴划到了的感觉,一直在纠结是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:28 | 来自疯狂造人
幸福的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:00 | 来自疯狂造人
求胎动求健康明显胎动
点击查看全文