要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

七号排卵,八号同房到现在不敢测,提心吊胆啊~

476536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号排卵日,八号同房,中间过了七天下午测了一次,大白板,上个月19号来的大姨妈,这个月到现在还没来,乳头这几天疼的不要不要的,总感觉下面湿答答的姨妈要来,到今天都不敢测了,好怕失望。西瓜都不敢吃,就怕吃了大姨妈来了。我应该怎么办???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:58 | 来自疯狂造人
心态好些呀,有什么好纠结的。备孕最忌讳无形压力
点击查看全文
w1496572888938 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 不说不
心态好些呀,有什么好纠结的。备孕最忌讳无形压力
我也知道啊,就是很紧张很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
要测就测一下,紧张也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆哥的大脸妹
要测就测一下,紧张也没用
呵呵……事实如此,只是不想失望而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1496572888938
呵呵……事实如此,只是不想失望而已
这个时候能测出来了!放松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 豆豆哥的大脸妹
这个时候能测出来了!放松。
我也想放松,就是心里莫名紧张,下午测不出来吧?要早上吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:53
亲应该可以测下了吧,你上个月19号来月经的话,今天都20号,就一个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得你应该是怀孕初期的症状了!加油,可以测了!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人z63mp9
亲应该可以测下了吧,你上个月19号来月经的话,今天都20号,就一个月了

可是排卵期在7号8号呀,不知道会不会中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1500482513197
我觉得你应该是怀孕初期的症状了!加油,可以测了!祝你好孕
谢谢吉言,我也希望自己好孕,下午应该测不出来吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:24 | 来自疯狂造人
谢谢吉言,我也希望自己好孕,下午应该测不出来吧?
可以测出来,只是现在尿液中的HCG量会被稀释一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1500482513197
可以测出来,只是现在尿液中的HCG量会被稀释一点
谢谢啦,真的希望借你吉言中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 15:36 | 来自疯狂造人
我9号排卵,刚才去厕所有血色分泌物,周期第24天,前两天测了没有,难道大姨妈提前了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 15:50 | 来自疯狂造人
可以测一个,我和你差不多排卵,早孕能测出一点印子了,明天继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 两个蛋蛋的爱情
我9号排卵,刚才去厕所有血色分泌物,周期第24天,前两天测了没有,难道大姨妈提前了么
我也不清楚啊,我也是新手备孕两个月而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 吃货榴榴
可以测一个,我和你差不多排卵,早孕能测出一点印子了,明天继续
你是下午测的,还是清晨测的?希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:57 | 来自疯狂造人
谢谢啦,真的希望借你吉言中奖
我也是在等待,整个人都不好了!心里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
你是下午测的,还是清晨测的?希望接你好孕
早孕是起来就测的,肉眼看的到,拍出来很不明显,希望是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:15 | 来自疯狂造人
我特意吃红糖茶 想把姨妈逼来 不想折磨自己 7号排卵 正常28天应该是21号 你也会提前吗 我一般26、27天来姨妈
点击查看全文