要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7.06排卵,终于测到了

666330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19末次月经,7.05凌晨开始排卵试纸强阳,赶紧测半定量,7.06凌晨5点左右排的~但老公睡得很死,我起床发现他居然在我睡着的时候起床出去了~那时气的快流眼泪了!不过晚上九点左右他回到家,洗漱后也就是23点安排的,结束后侧躺然后睡着~7号8号再测排卵试纸就是弱弱弱阳了。因为工作有些忙,就没测,中间有症状,但觉得很不在意了~因为我之前每个月各种套,后面大姨妈也是来了,各种醉,16号时看到好多人说测到了,忍不住要测发现早早孕用完啦,就用排卵试纸检测了下,弱弱阳,顿时呵呵一下丢了也没再测,直到18号我妈问我怀了吗这个月,我又测了下排卵试纸,居然强阳了,各种激动,对了我加了一个备孕的群,加进去这是第二个月,觉得沾了群里的孕气哈,我就在群里问了姐妹们,她们说月经来之前也会强阳的,顿时心塞的洗洗睡。第二天起床,还是不甘心,又测了个,还是强阳,群里有姐妹跟我说她就是排卵试纸强阳后才测到早早孕怀了,叫我可以测测~于是赶紧去药店买了一个,各种忐忑,测了后,大白板,顿时各种伤心,跟群里姐妹在各种聊,突然觉得有印,拍照给她们看,她们说木有~顿时又是好伤心啊~不过神奇的半个小时后,居然有很明显的印了!!!哎呀我的神,拍照给群里姐妹们看,大家都说很明显了,看得出来了……顿时真的不知道怎么形容自己的高兴激动!后面又担心是不是自带的水印~~好吧我真是各种情绪,姐妹们说今天早上晨尿再测测,我昨晚买了三个不同牌子的,一早就自然醒起来测了……测了大卫跟一个杂牌的,刚测我自己就看到有印,群里的姐妹说大卫看得到,后面又过了十几分钟,两个的印我自己就觉得好明显了!实在太高兴了,然后我妈突然来房间叫我,跟我说她昨晚梦到我怀孕了,很高兴~不得不说我妈真的好厉害上图啦,第一二张照片是昨天下午测的,后面三张是早上测的,我自己都看到有,只是拍照好像不明显,但是还是很开心,来发帖也是还愿,算这么久来的交代啦~下个星期再去官方再给老公一个惊喜,希望每天加深,顺顺利利平平安安生下我健康的小宝宝~~也希望姐妹们如愿以偿,早日怀上自己的小宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:27 | 来自疯狂造人
有印,可能着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
六号排今天才测到印啊~恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
六号排今天才测到印啊~恭喜恭喜!
对啊,估计着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472770029299
恭喜楼主,接你好孕
哈哈快接,你也好孕
点击查看全文
回复 哈哈嘻嘻1314
有印,可能着床晚吧
我也觉得应该是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
接本月宫内好孕
快接快接~快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1451197311816
恭喜!诚接本月宫内好孕!
谢谢,快接,你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我好像还有点希望,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:29 | 来自疯狂造人
同排。今天抽血了,值很低。关注我。我试纸也像你的浅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:10
比较浅,你过几天再测看看有没有加深
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
同排。今天抽血了,值很低。关注我。我试纸也像你的浅
好!一起等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 美宝宝2017
恭喜恭喜,接本月好孕!
快接,马上就是你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 812139953
嗯,现在每天测,各种心慌
点击查看全文