要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

哺乳期痔疮咋整

493812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在已经顺产8天了,已经忘了宫缩的疼,侧切的伤口也要长好了。可怕的痔疮又严重了,有没有宝妈有哺乳期痔疮,怎么处理的啊。求方法!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 13:50 | 来自疯狂造人
马应龙痔疮膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:39 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝生的时候双顶径多大?我的都97了,3.76公斤了,怕顺不下来了,而且我痔疮也变严重,呜呜
点击查看全文
q1482385235405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 搁浅伊人落
马应龙痔疮膏
这个哺乳期可以用吗?我等下去药店问问能不能行,现在走路都疼的不行,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482385235405
这个哺乳期可以用吗?我等下去药店问问能不能行,现在走路都疼的不行,谢谢了!
我听说好多都是生完用,你可以再去药店问问
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 17:36 | 来自疯狂造人
我是不用开塞露就拉不出来、严重便秘。肚子很胀就是肛门那拉不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:41 | 来自疯狂造人
回复 木木杨
宝妈,宝宝生的时候双顶径多大?我的都97了,3.76公斤了,怕顺不下来了,而且我痔疮也变严重,呜呜
生的时候9.5医生估着6.4斤,生下来是6.2斤。到时候医生会根据你得情况给你建议的。生下来以后我咋觉得脑袋也没想象中的大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
我是不用开塞露就拉不出来、严重便秘。肚子很胀就是肛门那拉不出来
我这也是啊,有时候蹲半天,实在是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482385235405
生的时候9.5医生估着6.4斤,生下来是6.2斤。到时候医生会根据你得情况给你建议的。生下来以后我咋觉得脑袋也没想象中的大啊。
看你的数据,我感觉我剖定了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:00
你好,哺乳期的长痔疮不要乱用药,以免影响还是的发育。建议在生活中注意禁食酒类及辛辣、油炸等刺激性食物。 多吃蔬菜、水果,养成每天短时间排便的习惯。养成有规律的生活习惯,避免熬夜。 减少并控制便秘和久泻久痢。养成定时排便的习惯,忌蹲便时间过长。保持肛门周围清洁.多做提肛运动,恢复括约肌弹性.祝身体健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:11
上医院看下医生好些,我生完大宝后痔疮很严重,医生开了孕妇痔疮洗液每天用棉纱浸泡后敷,洗,在擦孕妇痔疮膏,用了一周就好了,身边很多宝妈也用过,是个绿色白色盒子的,你可以到TB上找找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
我每天吃两杯燕麦粥。排便从未有过的正常。就是喝水比较多。宝妈可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 22:20
我擦的是金花油和青草膏慢慢就好了
点击查看全文