要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第20天排卵,记录症状,一起期待好孕

681033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7.9号月经来。今天7.20,月经第11天,b超数据如图14mm×9mm。医生让我周六7.22再来次b超,超过18mm就打绒促。我这卵泡会不会太扁,有什么长卵泡的办法?我有什么需要注意的,感觉自己好紧张

今天7.22号,b超卵泡数据渐长,大小15mm*14mm,已变圆,内膜6.7mm。两天的时间长这些会不会太慢?而且这个大小适合打绒促吗?怎样才适合?

今天7.24号,b超卵泡数据还是渐长,大小17.2mm×14.7mm,内膜7.3mm。这两天还是长一些而已。医生让我明天早上再去一趟。本宝宝表示好累

今天7.25号,b超数据好像没什么长。17.4×14.4内膜8。医生竟然跟我说这个卵泡没用了。为什么,好伤心,我不想放弃这个卵泡,现在的心情很难受

今天7.28号,发工资的日子,也是排卵的日子,昨天晚上测到强阳,由于前天有爱爱,所以昨天早早睡觉,今天早上起来量体温,还是平时的36.4。起来刷牙洗脸,就上了我老公。仰卧了40分钟,起来吃完早餐才去洗漱上班,10点到办公室就啥都不care了,晚上回来测排卵试纸,有在转弱,且肚子不太舒服,就躺沙发玩手机,本来吃完饭我都是去楼下散步的,今天有理由偷懒了。且早上爱爱的精液有些才刚流出来,上了2次大厕。意念里感觉受精了。呵呵

今天8.4日,高温6天,基本是36.9。距离7.28号7天,据说7-9天开始着床,可是目前没啥症状,只是早上起来觉得乳房有点酸,但是还没涨。昨晚跟老公大扫除,今天全身酸疼。这几天额头上长了好多痘痘,老公跟我说他梦到蛇,而我梦到了长的像白蛇的肥鱼。恍惚觉得是胎梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
喝点豆浆 别太紧张
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
喝点豆浆 别太紧张
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:38 | 来自疯狂造人
不要太在意泡泡的圆扁,只要能长大能排就好
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-21 13:33
这次估计种不上
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-21 13:34
形状大小还是有影响,长圆形的比较受孕几率高,你检测到有这种形状的,估计有大概两个,排卵日前后两天同房,不要多次长时间,应该可以
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
不要太在意泡泡的圆扁,只要能长大能排就好
今天变成15×14了,变圆了,两天长大这些不知道会不会太慢
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jVH2664
形状大小还是有影响,长圆形的比较受孕几率高,你检测到有这种形状的,估计有大概两个,排卵日前后两天同房,不要多次长时间,应该可以
今天医生说前期会扁正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
挺好的,我这个周期打了12针尿促,刚开始10*9,内膜0.6打了10针长到12*12,内膜10,又打两针长到19*19,内膜还是10,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
我周期二十几天才开始打尿促,泡泡不长才打尿促的
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
挺好的,我这个周期打了12针尿促,刚开始10*9,内膜0.6打了10针长到12*12,内膜10,又打两针长到19*19,内膜还是10,
我是吃中药,医生说是长卵泡的。加油,你也很不容易,这个月一起好孕
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我周期二十几天才开始打尿促,泡泡不长才打尿促的
那你已经19×19是不是打绒促了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
那你已经19×19是不是打绒促了?
是啊,打了一万单位绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
我是吃中药,医生说是长卵泡的。加油,你也很不容易,这个月一起好孕
我也是吃中药,然后打尿促的
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我也是吃中药,然后打尿促的
我还有吃来曲唑五天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
我还有吃来曲唑五天
我没有吃,直接喝汤药打尿促
点击查看全文
爱娃仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
是啊,打了一万单位绒促
排了吗?几号排的。好孕好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱娃仙子
排了吗?几号排的。好孕好孕
16号晚上或者17号,觉得16号晚上多些,不过排卵后我有点拉肚子,你有没这种这情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
16号晚上或者17号,觉得16号晚上多些,不过排卵后我有点拉肚子,你有没这种这情况?
我也有这样的感觉,但是没有拉丝呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472872538981
我也有这样的感觉,但是没有拉丝呢
我排卵前两天有白带但是很少,排卵那两天就没有
点击查看全文